8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 江美琪 – <我们都是有歌的人>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-21 00:21
标题: 江美琪 – <我们都是有歌的人>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

搜集生命里的高低起伏
随音符流动 我的心 毫无保留
歌、 故事、 我们
住在心里 最温暖的声音
江美琪 Maggie
专辑同名暖心好歌 《我们都是有歌的人》
2018/12/21 感动上线
江美琪与恩师姚谦 睽违十年再创感人之作
用音乐刻划人生 用歌唱记录故事
每个人, 都有属于自己的歌。 有一些歌曲, 在不同时刻, 透过江美琪的歌声, 乘载了故事、情感、 梦想、 伤痛、 时光与记忆, 传递到你的心上。 我们都是有歌的人, 在江美琪的歌声中, 彼此分享、 互相陪伴。 制作人柯贵民老师以动人质朴的钢琴伴奏衬托出江美琪温暖的声线, 后段更加入人声合唱, 呼应歌名《我们都是有歌的人》。
引领江美琪入行的恩师「姚谦」睽违十年再度合作, 为江美琪量声作词, 《我们都是有歌的人》描述人生经验在岁月之河中刻划出的线条﹑温暖色彩与芳香回忆。 同时姚谦老师也将自己在12月出版的新书取名为「我们都是有歌的人」, 在书中分享自己身为作词人创作出许多经典歌曲背后的故事。
姚谦在书中写道:「江美琪在流行音乐圈里虽然并未大红大紫, 但是却有许多作品成为文艺爱好者的私藏歌;我想, 那是因为她过往的作品里有很多是迎向大众一些人的经历与感想。 在我的想象里, 多数人并非潮流跟风的音乐聆听者, 反而经常是借由聆听音乐来对照自己的生活体会;那都不是一时的潮流, 那些歌是代表着自己的生命印记, 有些歌也都将陪伴他们一生。 江美琪以一个演唱者, 在歌唱生涯一路留下了这样的歌曲, 她是一个有歌的人, 对照起听音乐的群众来说, 每个人也都是有歌的人。 因为在他们的私藏歌单里, 许多歌是自己认同, 而且是与自己人生经验相呼应的一种纪录;所以我想, 听江美琪歌的人们, 也都是有歌的人。」
江美琪《我们都是有歌的人》MV堪称创举!
乐坛名人「姚谦、陈建骐、袁伟翔(芬达)」 / 导演「林孝谦、吕安弦」 / YouTuber「开水小姐」 / 小美亲姊「大美」齐聚演出 破天荒「异口同声」唱出江美琪
《我们都是有歌的人》MV由名导演胡瑞财执导, 继《家珍》MV后持续感动我们!MV以「江美琪唱出我们的歌」为概念, 邀请到与她关系匪浅的人们在镜头前「异口同声」对嘴演出, 包括江美琪生命中的贵人、音乐伙伴、神秘歌迷齐聚入镜, 令人大感意外惊喜!首先是「改变人生的恩师–姚谦」, 姚谦老师是挖掘江美琪的人, 多年来两人也一起创造了许多经典如「对我好一点、我多么羡慕你、双手的温柔、再一次也好」等等好歌。 这一次姚谦老师不仅为江美琪作词, 更为她现身演出MV, 并首次破天荒开金口对嘴唱歌!在流行乐坛几十年来, 姚谦老师从未做过这样的演出, 但《我们都是有歌的人》, 是江美琪出道二十年的最新专辑, 也是专辑的代表歌曲, 整体概念从音乐歌曲、MV影像到姚谦的新书, 对彼此而言都是独具意义, 因此才破例表演, 留下珍贵的纪念性画面。
过去从未曝光在屏幕前的姊姊「大美」, 也因江美琪二十周年的新专辑和《我爱江美琪》演唱会, 终于点头答应为亲爱的妹妹现身站台宣传。 在MV拍摄现场, 素来有爱哭鬼之称的江美琪, 一看到大美就眼泪狂流, 才开拍不久就哭到双眼红肿, 吓得导演赶紧喊卡以免无法再拍摄下去。 而专辑A&R总监「陈建骐」、《我爱江美琪》演唱会Band Leader「袁伟翔(芬达)」, 二人在舞台上演出经验丰富, 但在MV中对嘴唱歌还是头一回, 镜头超近距离对准特写自己的脸, 让二位音乐大师都直呼超级紧张!
电影《比悲伤更悲伤的故事》的导演「林孝谦」与编剧「吕安弦」以及知名YouTuber「开水小姐」, 则是MV中的神秘嘉宾, 首次公开自己的小美歌迷身份力挺偶像。 作为导演, 林孝谦和吕安弦向来都是拍别人, 从未有当演员被别人拍的经验, 表示此次能参演MV是很奇妙的人生故事!且身为忠实的小美粉丝, 能与喜爱的偶像一同入镜, 这样的合作方式比起自己来拍摄江美琪更加的难能可贵。 聊起江美琪, 过去曾二度Cover江美琪经典作品「我多么羡慕你、想起」的开水小姐说江美琪代表了自己的青春岁月, 她的音乐陪伴自己走过初恋和失恋;每次听到那些歌, 就想起那些故事、那些美好的时光。
而这也是我们共同的感触, 因为 我们都是有歌的人。

【文件信息】

文件名大小
江美琪 - 三明治女孩.mp3
7.86 MB
江美琪 - 不是时候.mp3
10.11 MB
江美琪 - 好胜心.mp3
11.56 MB
江美琪 - 家珍.mp3
10.10 MB
江美琪 - 怎么了吗.mp3
8.66 MB
江美琪 - 成为我自己.mp3
10.66 MB
江美琪 - 我们都是有歌的人.mp3
10.43 MB
江美琪 - 没有不可能.mp3
11.73 MB
江美琪 - 遇不到.mp3
10.41 MB
江美琪 - 陀螺.mp3
9.37 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 105801376 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-12-21 00:33
江美琪的专辑要支持
作者: venmu    时间: 2018-12-21 08:41
好久不见的女声
作者: pirarara    时间: 2018-12-21 11:23
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: ajun228    时间: 2018-12-21 17:08
都快忘了她了,呵呵。
作者: pn52000    时间: 2018-12-21 17:15
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: DAS    时间: 2018-12-21 17:51
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 爱伦颇    时间: 2018-12-21 20:36
作者: yokosp    时间: 2018-12-21 22:52
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: funkk7788    时间: 2018-12-22 00:12
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: shan113    时间: 2018-12-22 00:40
作者: fansea30    时间: 2018-12-22 14:20
作者: sunnydayww    时间: 2018-12-22 15:27
谢谢好心人的分享
作者: csa793    时间: 2018-12-22 15:39
thank you for sharing
作者: luyao46    时间: 2018-12-22 22:58
作者: ptt1987    时间: 2018-12-23 10:35
最新出新专辑的人好多
作者: Gemi    时间: 2018-12-24 09:04
很喜欢小美,感谢分享。
作者: vivianfish35    时间: 2018-12-25 14:11
作者: Randy    时间: 2018-12-27 13:45
虽然已经下载到这张专辑的mp3格式了,但是还是要来支持一下,这张太好听了,强烈推荐
作者: 泪点是你    时间: 2018-12-29 19:06
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-12-31 16:42
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-1-2 17:21
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: lizhangbo    时间: 2019-1-5 12:32
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-1-7 11:01
资源可用!谢谢分享!
作者: zryany    时间: 2019-1-9 21:01
作者: 呼吸    时间: 2019-1-13 18:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-1-15 09:10
金币不够了回复有金币吗
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-1-15 14:31
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-1-17 08:39
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2019-1-18 22:09
谢谢楼主分享
作者: yaking    时间: 2019-1-21 22:47
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: closershaw    时间: 2019-1-26 23:56

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4