8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 胡夏 - 念·旧 - 高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: nbwb1204    时间: 2018-12-23 12:31
标题: 胡夏 - 念·旧 - 高音质MP3(320K) - 网盘下载

专辑名称:念·旧
歌手名称:胡夏
制作发行:大雨文化
发行日期:2018年12月21日
专辑语言:国语

专辑介绍:

胡夏新专辑「念.旧」概念介绍此张专辑主题为「念.旧」,主打「陪伴」概念,专辑以A、B面形式呈现,A面「念」为全新歌曲,B面「旧」为金曲翻唱。 「念」即为想念,代表每首歌对某人、某段回忆与情感的念念不忘「旧」即为怀旧,代表对经典歌曲的致敬与怀旧。

整张专辑中的每首歌曲都是由胡夏精心参与制作和挑选,演绎时下心境,将最真实的自己毫无保留的注入于每首歌中与以往相比,此张专辑更加注重词曲韵律,期望可以让每首歌都能如「呼吸」般亲切自然,为歌迷带来最长情的陪伴感新专辑特别邀请知名音乐人刘胡轶担任制作人,同时邀请到易家扬、姚谦、甘世佳等金牌作词人强势助阵,并对每首歌发都潜心打磨,力求呈现歌手与歌曲最契合的状态,舍弃「快餐音乐」的录制模式,找回初心,只为重新唤醒华语乐坛金曲时代,带领乐迷们一起重温金曲,再创经典。胡夏深情诠释引领大家走入回忆,静静聆听,细细品味,治愈陪伴,找回初衷 「念.旧」。

专辑曲目:

1.念
2.阅读爱情
3.十万灰尘
4.偕老
5.炸弹诗
6.昙花
7.羞答答的玫瑰静悄悄地开
8.双栖动物
9.同类
10.知道不知道

[sell=3]链接: https://pan.baidu.com/s/1anBrSIvZ3nX03vBAR7ZhyA 提取码: 7sng 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

解压密码www.8ziyuan.com[/sell]

作者: 泪点是你    时间: 2018-12-23 12:41
好资源终于找到了<<胡夏 - 念·旧 - 高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: zxiaxiang    时间: 2018-12-23 16:34
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: ′Encore    时间: 2018-12-23 18:23
啊啊啊啊啊,怎么手机不能打开
作者: kendeptrai    时间: 2018-12-23 22:30
谢谢楼主分享!很喜欢胡夏的歌曲
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-12-25 22:51
好资源终于找到了<<胡夏 - 念·旧 - 高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-12-30 06:27
感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-1-1 03:53
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-1-5 05:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-1-7 00:03
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2019-1-8 22:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-1-11 00:51
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-1-14 17:10
<<胡夏 - 念·旧 - 高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-1-14 17:11
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2019-1-16 10:05
十分感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-1-17 23:41
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-1-19 11:35
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-1-20 22:17
十分感谢
作者: 粢醍    时间: 2019-1-22 09:24
金币不够了回复有金币吗
作者: 腥气    时间: 2019-1-22 10:49
感谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-1-22 11:58
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4