8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <梦想的声音第三季 第9期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-25 21:07
标题: 群星 – <梦想的声音第三季 第9期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

《梦想的声音》谭维维真情流露献上“导演”首秀
林俊杰“一对三”改编《像我这样的人》
音乐让第三季《梦想的声音》的舞台持续着惊喜与感动,而接下来这份惊喜将不断持续。在今晚播出的第九期节目中,谭维维将正面应对追梦歌手黄俊杰,究竟她会如何“发现更多美”?面对“魔王级”选手彭席彦与梦想导师胡彦斌、谭维维的三人联手,林俊杰将怎样应对?而“海豚音公主”张靓颖与“同类”现场意外相认是怎么回事?她又将如何改编郑秀文的《值得》?
胡彦斌自称“左右护法”助力彭席彦 林俊杰“一对三”改编毛不易代表作
从胡彦斌到谭维维,“魔王级”选手彭席彦一路过关斩将,成为了本季节目唯一一位成功完成两轮讨教的追梦歌手。本期节目,她将再次热力返场,并携手两位梦想导师带来全新的合作。舞台上,斌斌导师为彭席彦加油打气,“我们希望她站在这个舞台上能够独当一面,我们就是她的左右护法。”究竟强强联手的三人组会为观众带来怎样的精彩表演?彭席彦又能否继续创造奇迹?
作为彭席彦第三轮讨教的对象,林俊杰面对“一对三”的情况则叫苦不迭,坦言自己很紧张,“为了迎接这样一个非常强大的讨教者,我一定要使出最大的能力。”与此同时,对毛不易代表作《像我这样的人》的改编也让他烦恼不已。究竟JJ将如何用这首民谣歌曲“以柔克刚”?而他口中想要制造的“自然化画面”到底是什么?他又将尝试怎样全新的音乐风格?
谭维维“导演”首秀真情流露 张靓颖改编《值得》诉说爱情观
要说本期节目中最“忙碌”的导师,一定非谭维维莫属。除了将与彭席彦合作出战,她还被追梦歌手们接连两次挑选为讨教对象。在本周的音乐较量中,维维不仅要应对实力强劲的选手,还将完成颇有难度的限定词挑战。限定词“发现更多美”和“导演”的出现,均让不幸“中招”的她一脸懵。其中,她即将带来的“导演”首秀最是让人期待。马条的《给给》唱出了一位流浪歌手对家乡的情感,谭维维则在改编过程中真情流露,回忆起父母为自己的付出。究竟她将以怎样的形式“导演”《给给》的舞台?又将如何在歌曲《你要的爱》中“发现更多美”?
与好姐妹谭维维一样,张靓颖本周也将迎来追梦歌手的强势讨教,并且再次挑战情歌,用极为拗口的限定词“爱不得恨不得舍不得”来改编郑秀文的《值得》。面对如此复杂的限定词,靓颖导师忍不住向节目组发问:“为什么每期我都这么精神分裂啊?每次都给我搞这么纠结的词!”究竟她将如何诠释如此“内心化”的限定词?
“巅峰歌会”开始倒数计时,哪位追梦歌手可以抓住这最后的机会,登上终极舞台?面对超强阵容的追梦歌手们,四位梦想导师又会迸发出怎样精彩的火花呢?答案尽在今晚《梦想的声音》!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... %E7%AC%AC9%E6%9C%9F
【文件信息】

文件名大小
张靓颖 - 值得.flac
36.99 MB
张靓颖 - 值得.mp3
12.27 MB
彭席彦 - 超越无限.flac
30.93 MB
彭席彦 - 超越无限.mp3
9.30 MB
林俊杰 - 像我这样的人.flac
36.58 MB
林俊杰 - 像我这样的人.mp3
11.91 MB
牟敏雪 - 达尔文.flac
17.41 MB
牟敏雪 - 达尔文.mp3
7.14 MB
谭维维 - 你要的爱.flac
35.51 MB
谭维维 - 你要的爱.mp3
10.62 MB
谭维维 - 给给.flac
32.67 MB
谭维维 - 给给.mp3
12.67 MB
黄俊杰 - 谭某某.flac
27.78 MB
黄俊杰 - 谭某某.mp3
9.08 MB
黄霄雲 - 左手指月.flac
21.12 MB
黄霄雲 - 左手指月.mp3
7.14 MB
黄霄雲 - 那时的光.flac
28.27 MB
黄霄雲 - 那时的光.mp3
8.80 MB

文件总数 = 18
文件大小之和 = 373472199 Bytes

【下载地址】

作者: xj536539366    时间: 2018-12-25 21:33
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: chin75    时间: 2018-12-25 22:40
等了这么久,终于等到这一期林俊杰的改编
作者: hdchy    时间: 2018-12-26 00:18
黄霄雲是哪位?
作者: fr0406    时间: 2018-12-26 06:41
讚喔
感謝大大辛苦分享
作者: 一直认真的玩    时间: 2018-12-26 08:03
感谢楼主分享..抱走收藏
作者: swtang    时间: 2018-12-26 08:10
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: htao6688    时间: 2018-12-26 09:33
这期的好听啊,感谢分享
作者: pirarara    时间: 2018-12-26 10:21
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 18868107369    时间: 2018-12-26 19:32
作者: win    时间: 2018-12-26 21:07
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: werty_asdfg    时间: 2018-12-27 00:44
讚喔
都是一些好聽的歌
感謝大大分享
作者: lx10268598    时间: 2018-12-27 09:39
作者: janet8778    时间: 2018-12-27 10:35
作者: lxr_wolf    时间: 2018-12-27 15:02
作者: 三月野兔    时间: 2018-12-27 16:09
感謝樓主分此作品~....感覺三個對一個,勝之不武...雖然我不認為他的改編輸了....
作者: xl520hehe    时间: 2018-12-27 18:11
为了黄霄雲的左手指月来的!太好听了!顶一个~
作者: sampsonli    时间: 2018-12-29 01:00
作者: yaohongjuncn    时间: 2018-12-29 15:08
等了一个礼拜的资源终于来了,谢谢楼主!!!!
作者: trueno84    时间: 2018-12-30 16:24
作者: luyao46    时间: 2018-12-31 01:38
第10期支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: qldx927    时间: 2018-12-31 09:59
作者: Summersiu    时间: 2019-1-1 10:53
作者: jerryjay    时间: 2019-1-1 11:57
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-1-3 13:13
感谢分享啊:aixin:
作者: 羽若雪兮    时间: 2019-1-4 22:46
作者: zing1996229    时间: 2019-1-6 11:33
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-1-8 10:26
感谢分享啊:aixin:
作者: wa12121122    时间: 2019-1-8 11:41
谢谢楼主分享~
作者: 死挣扎!    时间: 2019-1-10 14:56
<<群星 – &lt;梦想的声音第三季 第9期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-1-12 15:16
<<群星 – &lt;梦想的声音第三季 第9期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: csze1122    时间: 2019-1-13 22:52
作者: TheDamnTracy    时间: 2019-1-13 23:53
作者: 泪点是你    时间: 2019-1-18 22:14
资源可用!谢谢分享!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-1-21 19:44
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-1-23 07:36
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 昨夜星辰    时间: 2019-1-23 10:48
作者: wallace_rawbz    时间: 2019-1-24 01:34
作者: cloudy1230    时间: 2019-1-31 19:30
作者: xueyumihai    时间: 2019-2-2 19:09
感谢楼主分享,非常喜欢
作者: athrun0824    时间: 2019-2-14 10:43
作者: alexcd    时间: 2019-2-19 21:32
作者: wohwoh    时间: 2019-2-27 00:40
等了这么久,终于等到这一期林俊杰的改编
作者: 川东山人    时间: 2019-3-11 12:25
作者: litter    时间: 2019-4-2 22:14
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: suiwenbo    时间: 2019-5-14 19:53
作者: lau665    时间: 2019-5-21 00:52
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 13363610590    时间: 2019-7-15 20:34
作者: jokerboi    时间: 2019-8-21 00:56
作者: ainiccccccc    时间: 2019-9-5 22:01
作者: lkkeke    时间: 2019-10-5 13:48
作者: shine99    时间: 2019-12-2 19:52
听听左手指月,神曲

作者: szhengzhi    时间: 2019-12-3 00:53
作者: kirin    时间: 2019-12-30 18:22
谢谢楼主的分享
作者: 330340316    时间: 2020-1-8 13:06
作者: jzhzhanglei    时间: 2020-1-8 13:40
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。终于等到你
作者: hai455    时间: 2020-1-11 15:16
作者: sbsren2    时间: 2020-1-12 12:55
作者: yvyvfni    时间: 2020-1-12 15:53
作者: wyzustc    时间: 2020-6-8 09:53
感谢楼主分享..抱走收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4