8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 螃蟹超级投票永久更新【更新至V1.6.6】 专业的投票赚钱系统 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-25 22:08
标题: 螃蟹超级投票永久更新【更新至V1.6.6】 专业的投票赚钱系统
统一说明一下朋友们的问题:
1.如果怕有后门,请不要下载使用!
2.这是微擎投票系统,可以給商家做投票活动,收取服务费用。也可以开启刷礼物投票,暴利!
3.接第二个问题,想要用,就得有一套微擎系统,云主机和域名(最好多有几个,防止被封)。你可以购买正版,也可以购买破解版本,但是破解版本最好要带有可以终生的功能(这个可以实现,真的可以有。我用的就是破解可以永久升级的版本)
4.其他问题待续。
螃蟹超级投票是一款基于微信公众号开发的微信投票系统模块,一套专业的投票赚钱系统,送礼物投票活动,快速帮你吸粉赚钱!!
支持智能参赛机器人、三级分销经纪人、多竞相投票通道、多渠道口令投票、一键云造势手势、超级模版中心,功能强大到令人发指的投票系统!
螃蟹超级投票更多详细介绍见
官方链接:https://s.we7.cc/module-12705.html/
版本号:1.6.6 - 开发版,
更新 投票抽红包支持0.3元的额度)
后期更新计划:
投票新模板/
适用范围

螃蟹超级投票、微信投票、投票系统

运行环境

微擎/微赞平台+PHP+mysql+公众号

1 (2).gif

1 (1).gif

作者: ◆沧桑    时间: 2018-12-25 23:55
<<螃蟹超级投票永久更新【更新至V1.6.6】 专业的投票赚钱系统>>
作者: woniuzh    时间: 2018-12-26 19:14
作者: 作践自己    时间: 2018-12-31 02:32
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-1-3 11:42
好资源终于找到了<<螃蟹超级投票永久更新【更新至V1.6.6】 专业的投票赚钱系统>>
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-1-5 11:35
<<螃蟹超级投票永久更新【更新至V1.6.6】 专业的投票赚钱系统>>
作者: 仦精灵    时间: 2019-1-7 09:26
找了好久终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2019-1-9 08:43
感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-1-11 11:00
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-1-13 09:50
强烈感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2019-1-15 01:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2019-1-16 19:22
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-1-18 11:07
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-1-19 23:09
好资源终于找到了<<螃蟹超级投票永久更新【更新至V1.6.6】 专业的投票赚钱系统>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-1-20 13:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2019-1-21 23:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-1-23 12:22
资源可用!谢谢分享!
作者: magicnetter    时间: 2019-3-16 18:45
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: q165284239    时间: 2019-3-30 12:35
怎么用啊这个
作者: tylpf    时间: 2019-5-9 12:07
作者: snalkj    时间: 2019-11-7 14:56
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: Ndaya    时间: 2020-4-18 15:56
太给力了,这个要支持
作者: ch729796999    时间: 2020-5-23 13:47
谢谢楼主分享,学习一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4