8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [张学友醒着做梦音乐会][BD-MP4/4.27G][国语中字][1080P][Mp4Ba] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-12-25 22:27
标题: [张学友醒着做梦音乐会][BD-MP4/4.27G][国语中字][1080P][Mp4Ba]

张学友醒着做梦音乐会,  2014年底当推出国语专辑《醒着做梦》后,歌神张学友亦于2015年5月24日在北京国家奥林匹克体育中心体育馆举行一场小型《醒着做梦》音乐会。是次音乐会只招待8000人,同时进行网络直播获得超过5千万播放次数,现首度推出现场影像专辑。歌神除了大唱包括主打歌「用馀生去爱」在内的《醒着做梦》十首完整曲目,还演绎了他的私房歌单,如「在你身边」、「忘记你我做不到」、「吻别」以及电影和爵士乐的Medley。

◎曲  目

01. Film Song Medley-被遗忘的时光/新不了情/当爱已成往事
02. 用馀生去爱
03. 时间有泪
04. 不错
05. 来得及
06. 我爱上你
07. 我只想唱歌
08. 白自在
09. Jazz Medley- My Girl / Yesterday / New York New York
10. 你说的
11. 控诉
12. 我醒着做梦
13. 在你身边
14. 慢慢
15. 忘记你我做不到
16. 吻别

百度云下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/11qqLYSPab8m2z6Se50XNXQ
提取码:iepw

张学友醒着做梦音乐会.Jacky.Cheung.Wake.Up.Dreaming.2018.BD1080P.X264.AAC.Mandari.torrent

25.87 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 金币 -1

作者: 满栀    时间: 2018-12-26 01:00
多谢,谢谢楼主。
作者: zzm0572    时间: 2018-12-28 09:05
大师级盛宴
作者: 腥气    时间: 2019-1-1 11:03
感谢分享啊:aixin:
作者: xuchao    时间: 2019-1-1 16:27
看看好听不好听
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-1-3 17:50
感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-1-9 19:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-1-11 19:50
金币不够了回复有金币吗
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-1-13 16:43
感谢分享啊:aixin:
作者: 呼吸    时间: 2019-1-15 07:24
十分感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-1-17 00:06
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-1-18 14:38
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2019-1-20 02:09
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟久    时间: 2019-1-23 00:29
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-1-24 11:04
强烈感谢
作者: xxydtxx    时间: 2020-8-20 16:37
谢谢楼主分享
作者: jjww123456    时间: 2020-9-23 16:00
耳朵盛宴

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4