8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [华尔街之狼][H265][1080P][双语字幕][9G][非凡科技影视小组] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-28 17:33
标题: [华尔街之狼][H265][1080P][双语字幕][9G][非凡科技影视小组]
dd6b1a202804fe7601f4b71545a37499.jpg 请兄弟们记住我们小组 我们小组压制的片子 永久不加水印

导演: 马丁·斯科塞斯
编剧: 特伦斯·温特 / 乔丹·贝尔福特
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 乔纳·希尔 / 玛格特·罗比 / 马修·麦康纳 / 凯尔·钱德勒 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记 / 犯罪
官方网站: www.thewolfofwallstreet.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2013-12-17(纽约首映) / 2013-12-25(美国)
片长: 180分钟
又名: 华尔街狼人(港)
IMDb链接: tt0993846
华尔街之狼的剧情简介 · · · · · ·

在危机四伏的投资界,掌管史崔顿·奥克蒙公司的乔丹·贝尔福特(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)生活侈靡、实力雄厚。1987年,22岁的乔丹进入罗斯柴尔德公司,从接线员做起,在高级经纪人马克(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰)指点下,进入了股票经纪人充满毒品和欲望的世界,半年后因“黑色星期一”,乔丹转投靠贩卖“便士股票”的小公司,凭借巧舌如簧获得成功,与邻居唐尼(乔纳·希尔 Jonah Hill 饰)和一班朋友另立门户,游走在灰色地带获利颇丰,获称“华尔街之狼”,然而,FBI已经开始留意他……
  本片根据前华尔街股票经纪人乔丹·贝尔福特的个人自传《华尔街之狼》改编。

禁止转载,作者不负责一切法律连带责任!
本文属于学习交流,请下载24小时候删除。
当帖子没有回帖量的时候 就是我完全离开的时候
希望大家多多支持回帖!

华尔街之狼.H265.1080P.非凡科技影视小组.torrent

42.63 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 金币 -1

作者: 寒裳    时间: 2018-12-28 17:52
<<[华尔街之狼][H265][1080P][双语字幕][9G][非凡科技影视小组]>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-1-1 19:11
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2019-1-3 20:34
金币不够了回复有金币吗
作者: 温入骨    时间: 2019-1-5 22:00
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-1-7 21:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 满栀    时间: 2019-1-9 22:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-1-11 23:39
好资源终于找到了<<[华尔街之狼][H265][1080P][双语字幕][9G][非凡科技影视小组]>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-1-13 20:13
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-1-15 10:32
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-1-17 03:07
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 冒牌货    时间: 2019-1-18 16:55
多谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-1-23 03:21
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-1-24 14:18
十分感谢
作者: 相许    时间: 2019-1-25 23:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-1-27 10:15
666,这个可以支持!
作者: at604771785    时间: 2020-5-17 22:10
看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CoolMouse    时间: 2021-4-24 14:53
感谢分享,找了好久的经典电影,销售员都推荐一看!
作者: rszgsws    时间: 2021-4-30 14:35
之前就看过这部片子的短介,谢谢分享
作者: Ahwei    时间: 2021-5-10 21:42
好电影,支持一下,谢谢分享!
作者: iceauqf    时间: 2021-5-14 08:35
谢谢楼主的分享~~支持一下!
作者: linglin    时间: 2022-8-16 09:37
感谢分享精彩资源
作者: Frize    时间: 2022-8-16 10:32
谢谢大佬  找了很久的资源
作者: anthodance    时间: 2022-9-18 10:44

谢谢楼主分享
作者: yutian    时间: 2022-9-21 13:15
谢谢分享
作者: 自由之峰    时间: 2023-9-7 03:54
感谢分享
作者: leasonbl23    时间: 2023-9-7 19:44
感谢分享,经典!!!
作者: hdchy    时间: 2023-9-8 01:43
不错,支持一下!
作者: lixiaolongbl    时间: 2023-9-11 14:50
好东西

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4