8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [他们已不再变老][BluRay-MKV/1.99GB][中文字幕][720P] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-28 17:41
标题: [他们已不再变老][BluRay-MKV/1.99GB][中文字幕][720P]

导演: 彼得·杰克逊
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
官方网站: https://www.theyshallnotgrowold.film
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-16(伦敦电影节)
片长: 99分钟
又名: 他们不会变老
IMDb链接: tt7905466

影视简介:

彼得·杰克逊执导的一战纪录片[他们永远不会变老]首曝剧照。该片将聚焦经历1914年—1918年间战争的那些人的真实故事。据悉片中的大部分史料均是首次公开,将采用2D及3D两种格式呈现。影片将于10月16日在伦敦电影节举行世界首映,彼得·杰克逊还将参加映后问答活动。

影视截图:

[BT种子]下载:

[他们已不再变老][BluRay-720P.MKV][1.99GB][中文字幕].torrent

87.37 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -1

作者: 无灵魂游走    时间: 2018-12-28 19:13
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-12-30 22:18
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-1-1 20:54
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-1-3 22:52
找了好久终于找到了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-1-8 00:05
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 呼吸    时间: 2019-1-10 01:40
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-1-12 01:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 寒裳    时间: 2019-1-15 12:45
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-1-18 20:15
666,这个可以支持!
作者: 木兮木    时间: 2019-1-20 07:08
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-1-22 11:46
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-1-23 23:00
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2019-1-25 09:53
找了好久终于找到了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-1-26 19:32
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4