8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <梦想的声音第三季 第10期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-1 02:13
标题: 群星 – <梦想的声音第三季 第10期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

《梦想的声音》张靓颖自爆改编神似“毛血旺”?
林俊杰隔空挑战吴青峰演绎合唱版《小情歌》
节目进入后半段,第三季《梦想的声音》依旧保持着高水准,为观众带来精彩的音乐较量。节目中,梦想的舞台将迎来多位追梦歌手的热力返场,他们究竟能否再一次成功突围?面对烙印感超强的《小情歌》,林俊杰将会如何唱出自己的感觉?素有“行走的CD”之称的JJ又为何表示自己在唱功方面需要帮忙?张靓颖导师“珍言珍语”再上线,竟自爆《跟着感觉走》的改编风格就像“毛血旺”?而在今晚两度登台的胡彦斌又将面对怎样的挑战?
林俊杰尝试突破吴青峰经典唱腔 张靓颖多元改编《跟着感觉走》
今晚,林俊杰将改编苏打绿金曲《小情歌》。一向“人见人怕”的他这次遇上来自“空谷幽兰派”的吴青峰,竟也不自信了起来,不禁表示,“我在唱功方面需要帮忙。”这一爆炸性发言惹得JFJBoys的另外两位老师纷纷露出“Excuse me”的疑问脸,“JJ老师,您清醒一点吧!”不过,吴青峰的经典唱腔确实是这场改编的一大难题。为了尝试突破,林俊杰苦思冥想,“如果青峰的版本是独唱,我就要变成一首合唱。”而他想要“共同甜蜜”的这位搭档就是谭维维导师。接到提议的维维,害羞地表示:“你确定我也可以‘小情新’吗?”究竟两人的全新合作会擦出怎样的火花?
与林俊杰的苦恼不同,张靓颖的改编过程充满了欢乐。抽中《跟着感觉走》的靓颖,被节目组要求形容各位导师给她的感觉。对于林俊杰,她形容道,“像一个王子般的巫婆,骑着一个扫把在音乐的天空飞来飞去”;对于谭维维,她则称其为“谭大哥”。而当被问到本期歌曲的改编风格时,她更是自爆像“毛血旺”,“因为毛血旺的配料、佐料很多,有各种各样丰富的口味。”不得不承认,“冷笑话王”的语言表达能力实在令人叹服!究竟张靓颖将在《跟着感觉走》中融入哪些音乐风格?
谭维维助力黄俊杰挑战摇滚 胡彦斌全新演绎《你把我灌醉》
上一期节目中,“贝斯小胖”黄俊杰以一首谭维维导师的《谭某某》诉说着自己作为“黄某某”的人生经历,并成功进入第二轮讨教。今晚,他将和谭维维一起向胡彦斌发起讨教。选择全新摇滚曲风的黄俊杰,究竟会和谭维维擦出怎样的火花?
作为被讨教者,胡彦斌将在今晚完成两首歌的改编。在与黄俊杰的较量中,他将带来全新改编的《你把我灌醉》。众所周知,这首歌拥有众多的改编版本,因此斌斌导师的再度演绎成了本期节目的一大看点。按胡彦斌的话说,“黄大炜版开的是吉普车”,“邓紫棋版感觉是坐在taxi里面”,而他则要换一种现代式的风格。究竟“编曲大魔王”将带给观众怎样的惊喜?同时,胡彦斌还迎来了节目史上首个图形“限定词”——钥匙。究竟他将如何在歌曲《坠落》中体现该限定词?后台出现的神秘钥匙,又将带他开启怎样的秘密空间?
此外,今晚还将迎来全新的“天籁之音”。追梦歌手沙马五各的质朴之声会给现场带来怎样的惊喜?她又将与哪位梦想导师进行音乐较量?锁定今晚第三季《梦想的声音》,一起聆听有故事的声音!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
张靓颖 - 跟着感觉走.flac
30.40 MB
张靓颖 - 跟着感觉走.mp3
9.53 MB
李泫憙 - 黑夜问白天.flac
32.72 MB
李泫憙 - 黑夜问白天.mp3
11.84 MB
林俊杰 - 小情歌.flac
34.02 MB
林俊杰 - 小情歌.mp3
11.53 MB
沙马五各 - 不要怕.flac
26.19 MB
沙马五各 - 不要怕.mp3
8.52 MB
沙马五各 - 月光.flac
33.18 MB
沙马五各 - 月光.mp3
10.78 MB
牟敏雪 - 微笑以后.flac
26.65 MB
牟敏雪 - 微笑以后.mp3
9.32 MB
胡彦斌 - 你把我灌醉.flac
34.12 MB
胡彦斌 - 你把我灌醉.mp3
10.41 MB
胡彦斌 - 坠落.flac
36.40 MB
胡彦斌 - 坠落.mp3
11.72 MB
谭维维 - 不是猛龙不过江.flac
32.28 MB
谭维维 - 不是猛龙不过江.mp3
9.24 MB
黄霄雲 - 天下无双.flac
32.16 MB
黄霄雲 - 天下无双.mp3
10.73 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 442244892 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-1-1 03:00
沙马五各是哪个?
作者: fr0406    时间: 2019-1-1 04:28
水喔
感謝大大辛苦分享
作者: swtang    时间: 2019-1-1 06:49
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: qldx927    时间: 2019-1-1 09:47
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: Summersiu    时间: 2019-1-1 10:51
作者: guoxinsuki    时间: 2019-1-1 19:35
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: chin75    时间: 2019-1-1 22:11
支持!! 楼主辛苦了,谢谢分享!!!
作者: xxtuzhi    时间: 2019-1-1 23:06
作者: Xianggggggggg    时间: 2019-1-2 00:06
作者: 一直认真的玩    时间: 2019-1-2 07:41
感谢楼主分享..抱走收藏
作者: 森林浴    时间: 2019-1-2 10:21
感激楼主的每次分享,多谢多谢。
作者: 38062710    时间: 2019-1-2 10:46
感谢大大分享
作者: mark    时间: 2019-1-2 15:51
谢谢分享了

作者: xj536539366    时间: 2019-1-2 22:01
作者: 18868107369    时间: 2019-1-2 23:31
作者: 18868107369    时间: 2019-1-2 23:35
作者: trueno84    时间: 2019-1-3 10:10
作者: janet8778    时间: 2019-1-3 12:44
作者: htao6688    时间: 2019-1-3 17:33
不错,不错,又来啦
作者: 三月野兔    时间: 2019-1-3 18:16
感謝樓主分享此好作品,不知這JJ和別人合唱青峰的作品,會產生怎樣的化學效果呢?
作者: td00359861    时间: 2019-1-4 10:53
作者: 羽若雪兮    时间: 2019-1-4 22:43
作者: yaohongjuncn    时间: 2019-1-5 21:41
作者: peoplemusic    时间: 2019-1-6 12:05
Thanks for sharing! xie xie!
作者: cinni    时间: 2019-1-6 12:16
作者: 夏宇    时间: 2019-1-6 16:51
作者: Szesen    时间: 2019-1-7 13:37
作者: Sean0083    时间: 2019-1-7 21:35
作者: teddy18    时间: 2019-1-7 23:49
感謝楼主分享~ 辛苦了!

作者: wa12121122    时间: 2019-1-8 11:40
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-1-10 14:50
找了好久终于找到了
作者: zzs699    时间: 2019-1-10 17:43
作者: typing13    时间: 2019-1-12 15:59
作者: werty_asdfg    时间: 2019-1-13 17:44
厲害了我的媽,我雞皮都起了
作者: 泪点是你    时间: 2019-1-15 08:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-1-17 00:51
<<群星 – &lt;梦想的声音第三季 第10期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: TVXQPchy    时间: 2019-1-17 20:39
作者: caoyh.sl01    时间: 2019-1-18 08:10
这一期质量超高啊~
作者: aquarius8722    时间: 2019-1-18 20:03
作者: 错乱的人生    时间: 2019-1-20 06:45
前排支持 感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-1-23 05:32
感谢分享
作者: as3333254    时间: 2019-1-24 10:37
作者: 丢失的心    时间: 2019-1-27 04:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 呼吸    时间: 2019-1-28 14:19
前排支持 感谢分享
作者: 2393547714    时间: 2019-1-28 18:51
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-1-30 01:17
资源可用!谢谢分享!
作者: aragon55    时间: 2019-1-31 12:36
作者: xueyumihai    时间: 2019-2-2 20:16
作者: alexcd    时间: 2019-2-19 21:48
作者: khyechoon    时间: 2019-2-24 10:50
作者: wohwoh    时间: 2019-3-1 21:06
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 川东山人    时间: 2019-3-11 12:28
作者: jasonqi    时间: 2019-3-17 15:51
作者: litter    时间: 2019-4-2 22:01

很喜欢的资源,期待了很久。
作者: suiwenbo    时间: 2019-5-14 19:55
作者: lau665    时间: 2019-5-21 01:23
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: asd1999    时间: 2019-6-19 00:16
作者: 13363610590    时间: 2019-7-15 20:17
作者: jokerboi    时间: 2019-8-21 00:57
作者: haojiubujian    时间: 2019-11-3 14:54
作者: lordzxd    时间: 2019-11-18 18:22
有朋友让帮忙找黄霄云的天下无双,终于找到。
作者: szhengzhi    时间: 2019-12-3 00:54
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: devilluca    时间: 2019-12-4 23:51
作者: sbsren2    时间: 2020-1-30 16:45
谢谢分享
作者: person26    时间: 2020-3-18 23:15
谢谢分享,很喜欢
作者: wyzustc    时间: 2020-6-8 06:26
非常感谢分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4