8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [完美陌生人韩国版][HD-MP4/2.33G][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-6 18:51
标题: [完美陌生人韩国版][HD-MP4/2.33G][中文字幕][1080P]

◎译  名 完美的他人/Intimate Strangers/亲密陌生人(台)/完美陌生人韩国版
◎片  名 완벽한타인
◎年  代 2018
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 韩语
◎上映日期 2018-10-31(韩国)
◎IMDb评分  6.8/10 from 156 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8986842/
◎豆瓣评分 7.4/10 from 3,686 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/27180356/
◎片  长 115分钟
◎导  演 李宰圭 Jae-kyu Lee
◎编  剧 保罗·格诺维塞 Paolo Genovese
◎主  演 柳海真 Hye-jin Yu
       赵震雄 Cho Jin-woong
       李瑞镇 Seo-jin Lee
       廉晶雅 Jung-ah Yum
       金智秀 Ji-su Kim
       宋昰昀 Ha-yoon Song
       尹敬浩 Kyung-ho Yoon
       智友 Ji Woo

◎标  签 韩国 | 翻拍 | 2018 | 完美陌生人 | 剧情 | 黑色幽默 | 人性 | 悬疑

◎简  介

本片翻拍自2016年在意大利上映的同名电影,讲述4对多年朋友夫妇聚会吃晚饭,为了确认彼此到底有多了解,决定玩游戏相互说出秘密和心事,由此关系发生波动。
977c370ed0583b55c04e5a4bd0842377.jpg 7a74a1866b90a07f836da4f5987d676a.jpg 6d136a8a8c07d2419ca1465b36fbab10.jpg

完美的他人.Intimate.Strangers.2018.WEB-DL.1080P.X264.AAC.CHS.mp4.torrent

19.68 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金币 -1

作者: 随他吧    时间: 2019-1-6 18:57
好资源终于找到了<<[完美陌生人韩国版][HD-MP4/2.33G][中文字幕][1080P]>>
作者: 相许    时间: 2019-1-10 20:08
多谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-1-14 12:34
666,这个可以支持!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-1-16 01:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-1-17 18:40
感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-1-19 06:41
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-1-20 16:46
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2019-1-22 03:29
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2019-1-22 03:29
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟久    时间: 2019-1-22 03:29
感谢分享啊:aixin:
作者: 竹排江中游    时间: 2019-1-22 03:29
金币不够了回复有金币吗
作者: 无条件、投降    时间: 2019-1-23 16:06
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-1-25 02:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-1-26 14:06
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-1-27 23:16
666,这个可以支持!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-1-29 06:27
666,这个可以支持!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-1-30 11:11
好资源终于找到了<<[完美陌生人韩国版][HD-MP4/2.33G][中文字幕][1080P]>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-1-31 18:09
多谢,谢谢楼主。
作者: 粢醍    时间: 2019-2-1 23:57
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 作践自己    时间: 2019-2-3 05:31
多谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-2-4 09:43
感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-2-5 15:51
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4