8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 青春有你训练生 - 青春有你 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-16 02:20
标题: 青春有你训练生 - 青春有你 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

青年励志综艺《青春有你》同名主题曲《青春有你》首发,百人训练生舞台全开青春上线!

【在线试听】

https://url.cn/5L5KP9W?.mp3

【音乐歌词】

青春有你 (《青春有你》综艺同名主题曲) - 青春有你训练生
词:吕易秋
曲: Zaydro/RheaT/Newdayz/Hiwey/郑楠@SPEEDBUMPS MUSIC STUDIO
编曲: Zaydro/RheaT/郑楠@SPEEDBUMPS MUSIC STUDIO
音乐指导:张艺兴
制作人:郑楠@SPEEDBUMPS MUSIC STUDIO
配唱:许荣臻
和音:许荣臻
混音:赵靖@SPEEDBUMPS MUSIC STUDIO
母带:赵靖@SPEEDBUMPS MUSIC STUDIO
OP: Global contents farm Inc.
SP:北京易秋音乐工作室
让心跳给我回应
交汇的眼神 已确定
循着光一起踏上
青春有你的旅行
能否听见
我的声音
呼唤你
有我 用执着告白
把所有困惑都赶走
陪着你
有我 犹豫都抛开
选择我 一直陪你到最后
So baby pick me EI
Ei ei ei oh ei ohhh
我只想被你看到
你的肯定将我旅程照亮
Take me there You want pick me
Take me there Always pick me
Take me there Just go with me
Take me there
So baby take me therrre
每一句坚定 的回应
都给我继续 的勇气
不断努力只愿成为你眼中期待
守护你 绝不会 后退
为你 穿过茫茫人海
一步步才触碰到未来
不放弃
Pick me Pick me Pick me girl
你的选择 将我心中
谜底揭开
有我 用执着告白
把所有困惑都赶走
陪着你
有我 犹豫都抛开
选择我 一直陪你到最后
我只想被你看到
你的肯定将我旅程照亮
Take me there You want pick me
Ay oh nanana oh nanana
Ohh ay oh nanana
Ay oh nanana oh nanana
Ohh ay oh nanana
我只想被你看到
你的肯定将我旅程照亮

【文件信息】

文件名大小
青春有你训练生 - 青春有你.flac
46.76 MB
青春有你训练生 - 青春有你.mp3
8.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57577488 Bytes

【下载地址】

作者: 作践自己    时间: 2019-1-16 03:23
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: hdchy    时间: 2019-1-16 10:11
这么快歌就出了?
作者: 泪点是你    时间: 2019-1-18 00:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: hl591107978    时间: 2019-1-18 16:55
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 泡甜菜的鱼    时间: 2019-1-18 18:41
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-1-20 05:36
前排支持 感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-1-21 16:46
好资源终于找到了<<青春有你训练生 - 青春有你 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 粢醍    时间: 2019-1-23 04:35
多谢,谢谢楼主。
作者: 晚眉妆    时间: 2019-1-24 15:39
感谢分享啊:aixin:
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-1-26 02:29
资源可用!谢谢分享!
作者: typing13    时间: 2019-1-26 22:08
作者: askxiaole    时间: 2019-1-28 09:29
作者: 死挣扎!    时间: 2019-1-29 14:46
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-1-30 19:26
多谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-2-1 00:47
金币不够了回复有金币吗
作者: andexchew    时间: 2019-2-4 08:44
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 仦精灵    时间: 2019-2-5 14:34
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2019-2-6 19:16
强烈感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-2-8 14:22
感谢分享啊:aixin:
作者: angelyijen    时间: 2019-2-8 18:51
作者: 相许    时间: 2019-2-9 22:08
谢谢楼主分享
作者: 比嘎比嘎就    时间: 2019-2-10 18:36
作者: hou820811    时间: 2019-2-12 20:02
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: ◆沧桑    时间: 2019-2-14 01:32
金币不够了回复有金币吗
作者: pazeon0709    时间: 2019-3-11 20:16
感谢你的分享
作者: 蓝之梦境    时间: 2019-3-12 14:23
弟弟们又要开始努力了
作者: xj536539366    时间: 2019-3-14 10:21
作者: spencerrrr    时间: 2019-3-17 12:16
作者: hk999    时间: 2020-5-8 22:12
作者: dirrty729    时间: 2021-4-11 11:44
谢谢楼主分享~~~eiei

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4