8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <梦想的声音第三季 第12期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-16 03:37
标题: 群星 – <梦想的声音第三季 第12期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

《梦想的声音》巅峰歌会一触即发!王嘉尔回归唱情歌
谭维维现场流泪控诉导演组
历经三个月,《梦想的声音》第三季终于将在今晚迎来最后一期“巅峰歌会”。节目中,X导师王嘉尔惊喜回归,与林俊杰、胡彦斌、谭维维、张靓颖四位梦想导师共同给予追梦歌手最后的助力与指导。而一路过关斩将的十位追梦歌手江映蓉、阿茹汗、李泫憙、朱兴东、丁当、黄霄雲、彭席彦、李盼兮、黄俊杰、达桑嘉措则将两两组队,用精心准备的歌曲震撼开唱。究竟谁将成为现场点赞最高的一组追梦歌手?五位导师又将带来哪些出人意料的表演?
张靓颖连线张杰获改编建议 王嘉尔再唱情歌演绎爱情故事
第三季《梦想的声音》开播以来,除了追梦歌手们一直不断地呈现着音乐的奇迹,梦想导师们也在不断地接受着惊“曲”榜和限定词的挑战。最后一期,五位导师将悉数登场迎接终极任务。张靓颖导师被指定演唱张杰的《一路之下》,接到任务的她第一时间就和杰哥透露了这个“喜讯”。而身为好友,张杰不仅“热心”地给出了“该海豚就海豚”的改编建议,还献上了“你不是一般人”的真诚夸赞。不放过任何一个搞笑机会的“冷笑话王”立马接话,“我不是一般的‘豚’”,逗得电话另一头的杰哥不禁大笑。究竟张靓颖会如何演绎《一路之下》?她的“独门绝技”海豚音能否“重出江湖”?
而再次回归的X导师王嘉尔则将改编周杰伦的经典歌曲《安静》,这是他继《该死的温柔》之后再度挑战悲伤情歌。为了完成任务,嘉嘉来到服装间找寻灵感。看到一排婚纱的他,立马决定把歌曲中的场景展现出来。后台,“导演嘉”机智上线,一场“我爱的人结婚了,新郎却不是我”的大戏就这样诞生了。一向以动感舞姿和性感烟嗓示人的嘉嘉,究竟会如何打造终极舞台?他口中的“我有多惨就多惨”又会以怎样的形式呈现?
此外,其他三位梦想导师也将带来全新的表演。面对充满大爱的时代金曲《明天会更好》,“编曲大魔王”胡彦斌萌生了多人合唱的念头,究竟他能否找到象征“祖国花朵”的合唱队?被指定改编歌曲《带我到山顶》的谭维维,又将向哪位“神秘嘉宾”发出求救?而 “三朝元老”林俊杰则将带来自己新歌《进阶》的首秀,究竟“行走的CD”会献上怎样的大招?
追梦歌手两两组队荣耀返场 节目力行公益打造温暖舞台
作为本季最后一期,节目将以一场梦想导师助力追梦歌手的“巅峰歌会”来完美收官。十位获得巅峰歌会“入场券”的追梦歌手将荣耀返场,并两两组队。“唱跳女歌手”江映蓉与“内蒙rapper”阿茹汗组成“如花组合”;“黑嗓rocker”李盼兮与“烟嗓大魔王”彭席彦合体成为“幻彩·黑烟”;“深情男声”朱兴东和“牛班音乐老师”李泫憙一拍即合组成“减重天使”;“实力唱将”丁当则携手“海豚音女孩”黄霄雲组成“小叮当队”;而“贝斯小胖”黄俊杰和“郭靖”达桑嘉措将组队“玩乐组合”。
现场,五组追梦歌手将依次与各自的梦想导师轮流演唱。最终根据现场观众的能量积蓄值诞生一组点赞最高的演唱者,他们将和助力导师一起开启巅峰歌会的梦想音乐盒惊喜礼物。究竟哪一组导师和追梦歌手的表演更受观众喜爱?全新组合的追梦歌手们又将产生怎样有趣的化学反应?
《梦想的声音》不仅在舞台上助梦,在舞台之外也力行公益。本次巅峰歌会现场还将迎来一群来自四川省凉山彝族自治州的小学生们,他们将和其中一位导师合唱一首歌曲,并获得现场点赞最高的一组追梦歌手的捐赠。究竟这群天真烂漫的孩子们会为这个舞台带来怎样的感动?他们又会与哪位导师进行默契配合?
音乐让这个舞台持续着惊喜与感动,而接下来这份惊喜也将不断持续。巅峰歌会一触即发,五位导师将pick哪组追梦歌手?谭维维现场落泪“控诉”众人又为哪般?今晚《梦想的声音》第三季收官倒计时,一起见证梦想导师与追梦歌手的终极舞台!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
丁当 - 一样的月光.flac
35.90 MB
丁当 - 一样的月光.mp3
10.27 MB
张靓颖 - 一路之下.flac
31.08 MB
张靓颖 - 一路之下.mp3
9.74 MB
彭席彦 - 青春没有终点.flac
23.65 MB
彭席彦 - 青春没有终点.mp3
6.92 MB
朱兴东 - 最美的期待.flac
29.04 MB
朱兴东 - 最美的期待.mp3
10.39 MB
林俊杰 - 我相信.flac
33.61 MB
林俊杰 - 我相信.mp3
11.27 MB
江映蓉 - Super Star + 乡恋 + 光阴的故事 + 男儿当自强 + 我的中国心.flac
48.78 MB
江映蓉 - Super Star + 乡恋 + 光阴的故事 + 男儿当自强 + 我的中国心.mp3
14.82 MB
江映蓉 - 不值得.flac
30.55 MB
江映蓉 - 不值得.mp3
8.80 MB
王嘉尔 - 安静.flac
29.00 MB
王嘉尔 - 安静.mp3
9.84 MB
胡彦斌 - 明天会更好.flac
33.64 MB
胡彦斌 - 明天会更好.mp3
10.67 MB
谭维维 - 带我到山顶.flac
33.62 MB
谭维维 - 带我到山顶.mp3
11.10 MB
黄俊杰 - Happy + 撑腰.flac
31.22 MB
黄俊杰 - Happy + 撑腰.mp3
8.62 MB

文件总数 = 22
文件大小之和 = 495485552 Bytes

【下载地址】

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-1-16 06:30
十分感谢
作者: swtang    时间: 2019-1-16 07:58
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: hdchy    时间: 2019-1-16 11:26
不错,支持一下
作者: fr0406    时间: 2019-1-16 11:33
讚喔
感謝大大辛苦分享
作者: vee    时间: 2019-1-16 12:18
周杰伦也发ins赞王嘉尔改编的好,值得一听,单曲循环,谢谢群主
作者: STRIKING    时间: 2019-1-16 15:01
沒了 林俊傑的起風了 想哭
作者: htao6688    时间: 2019-1-16 16:57
感谢分享。
作者: fanchig    时间: 2019-1-16 18:26
作者: Lucky_长不大    时间: 2019-1-16 18:57
感謝大大辛苦分享
作者: 一直认真的玩    时间: 2019-1-16 19:24
感谢楼主分享..抱走收藏
作者: xieyuan927    时间: 2019-1-16 20:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: typing13    时间: 2019-1-17 10:00
作者: lx10268598    时间: 2019-1-17 15:37
作者: qldx927    时间: 2019-1-17 20:01
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: TheDamnTracy    时间: 2019-1-17 23:15
作者: xj536539366    时间: 2019-1-18 23:00
作者: Summersiu    时间: 2019-1-19 07:29
作者: luyao46    时间: 2019-1-19 22:35
作者: trueno84    时间: 2019-1-20 17:31
作者: chin75    时间: 2019-1-20 22:50
作者: hsdclmy    时间: 2019-1-21 13:17
作者: 木兮木    时间: 2019-1-24 10:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 森林浴    时间: 2019-1-24 12:54
楼主辛苦了,不过JJ不是有唱进阶吗?是漏了还是标题不对?不过一样谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-1-25 21:30
金币不够了回复有金币吗
作者: as3333254    时间: 2019-1-26 09:56
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-1-29 02:04
十分感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-1-30 07:31
谢谢楼主分享
作者: janet8778    时间: 2019-1-31 10:14
作者: cloudy1230    时间: 2019-1-31 19:25
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-2-2 01:06
好资源终于找到了<<群星 – &lt;梦想的声音第三季 第12期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: xueyumihai    时间: 2019-2-2 19:13
感谢分享精品资源,春节快乐撒
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-2-6 10:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-2-7 14:52
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-2-8 18:58
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦回千年    时间: 2019-2-11 01:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-2-12 07:23
十分感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-2-13 09:43
<<群星 – &lt;梦想的声音第三季 第12期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-2-14 16:42
多谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-2-15 03:33
多谢分享
作者: swing19831001    时间: 2019-2-15 14:48
作者: ainiccccccc    时间: 2019-2-15 17:46
作者: khyechoon    时间: 2019-2-24 10:55
作者: wohwoh    时间: 2019-3-1 22:40
好东西要支持下
作者: 川东山人    时间: 2019-3-11 12:31
作者: teddy18    时间: 2019-3-24 23:41
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: jiadt    时间: 2019-3-26 13:33
作者: suiwenbo    时间: 2019-5-14 20:33
作者: litter    时间: 2019-5-19 22:50
作者: glad2seuag    时间: 2019-5-25 12:13
作者: ding_Xd    时间: 2019-6-25 23:17
作者: liuyichuanfeng    时间: 2019-6-26 14:09
作者: 13363610590    时间: 2019-7-15 20:12
作者: jerryjay    时间: 2019-7-28 10:52
作者: mengzelongyu    时间: 2019-8-6 15:54
作者: jokerboi    时间: 2019-8-21 01:08
作者: mdtbd    时间: 2019-10-9 12:22
作者: wz709391    时间: 2019-11-25 17:33
作者: szhengzhi    时间: 2019-12-3 00:58
作者: lxhwss    时间: 2019-12-3 10:35
作者: werty_asdfg    时间: 2019-12-8 20:15
作者: passgio    时间: 2020-1-10 17:08
作者: 影梓    时间: 2020-1-13 03:18
作者: wyzustc    时间: 2020-6-8 09:52
楼主辛苦了,谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4