8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 田馥甄-《渺小》专辑[iTuens Plus AAC][百度网盘]2013 [打印本页]

作者: 某花花    时间: 2016-7-13 10:25
标题: 田馥甄-《渺小》专辑[iTuens Plus AAC][百度网盘]2013

简介:
爱唱歌的女孩田馥甄 第三张专辑『渺小』终于诞声
精工打磨精心酿造 等待两年唤来最完美听觉精品
2010年从女子天团S.H.E中的Hebe单飞出击,爱唱歌的女孩田馥甄第一张个人专辑『To Hebe』惊艷华语乐坛,除了展现出田馥甄的个人独特气质和曲风,也让以往商业主流与独立音乐的音乐版块不再那么泾渭分明,因此不仅在销售上获得佳绩,也被各大音乐奖项予以肯定。2011年推出的第二张专辑『My Love』锋头更健,横扫各大销售排行榜以及音乐奖,掳获广大爱乐歌迷与媒体同行的好评。只以两张专辑,田馥甄就掀起了强烈的旋风,田式音乐风格已成为华语乐坛的一个新指标。
在两张专辑的巨大回响之后,因为好姐妹Selina伤愈复出,田馥甄开心地回到备受瞩目的S.H.E合体回归新专辑以及巡回演唱会,继续她S.H.E中的Hebe角色,与好姐妹们继续写下女子天团的不败神话。在两年忙碌的S.H.E团体工作之中,田馥甄的第三张专辑也开始开案筹备,八个月的前置作业厘定音乐与文字方向到收歌完成歌曲全部确定,半年的录音配唱,在她忙碌的S.H.E巡回演唱会、团体与个人的广告代言和商演行程中,忙而不乱的进行,也因为这样的作业时间,有些歌曲,编曲一修再修,歌词一改再改,Vocal一唱再唱,田馥甄的第三张专辑『渺小』就在这样反覆检视修正下,终于精制诞声。
下载地址(回复可见):

作者: 普通小姐    时间: 2016-7-16 23:45
作者: 橘凰归故里    时间: 2016-9-28 06:19
作者: 阿伦0820    时间: 2018-1-19 21:44
作者: zhongkobe    时间: 2018-2-7 15:57
hebe最爱 谢龙珠
作者: wylcynthia    时间: 2018-2-7 21:02
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 雨落    时间: 2018-2-7 21:35
作者: mkop123.    时间: 2018-2-8 16:13
作者: Simonsy    时间: 2018-2-9 12:40
作者: colin1191    时间: 2018-2-12 20:50
作者: 雷蛇的爱    时间: 2018-3-11 18:54
作者: peng0762    时间: 2018-8-18 14:08
你你弄丢了哦哦哦哦哦
作者: teterussia    时间: 2019-11-17 20:36
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: gdh559    时间: 2020-1-15 18:19
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zore886    时间: 2020-7-12 20:46
谢谢楼主,万岁
作者: woshicq    时间: 2020-10-17 12:35
感谢楼主分享哇!

作者: szzcharlie    时间: 2021-2-10 02:34
我來啦!!!謝謝分享
作者: Azpilicueta    时间: 2022-9-13 01:09
田馥甄-《渺小》
作者: gemini779    时间: 2022-12-25 18:39
很喜欢的专辑
作者: zjiangj321    时间: 2023-1-14 22:48
啥也不说了,感谢楼主分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4