8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [被抹去的男孩 Boy Erased][HD-MP4/0.37G][英语中文字幕]阵容强大故事真实 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-17 21:14
标题: [被抹去的男孩 Boy Erased][HD-MP4/0.37G][英语中文字幕]阵容强大故事真实

导演: 乔尔·埃哲顿
编剧: 乔尔·埃哲顿 / 加拉德·康利
主演: 卢卡斯·赫奇斯 / 妮可·基德曼 / 乔尔·埃哲顿 / 罗素·克劳 / 泽维尔·多兰 / 更多...
类型: 剧情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-01(特柳赖德电影节) / 2018-11-02(美国)
片长: 114分钟
又名: 抹去的男孩 / 被抹掉的男孩

被抹去的男孩的剧情简介 · · · · · ·
  乔尔·埃哲顿将自编自导新片[被清除的男孩](Boy Erased,暂译),主演卢卡斯·赫奇斯,妮可·基德曼、罗素·克劳有望加盟。影片改编自杰拉德·康利同名自传,故事讲述阿肯色一个保守小镇的牧师之子(赫奇斯饰)因同性恋性取向而遭到家庭的排斥,基德曼、克劳饰其父母。影片将于今秋开拍。
  故事简介:在阿肯色州一座封建保守的小城,浸信会牧师19岁的儿子向父母出柜。男孩却被迫参加教会支持的同性恋矫正项目来“治愈”同性恋,否则将会付出失去亲人、朋友和宗教信仰的代价。他起初参与了含有12个步骤的残酷治疗,但最终鼓起勇气逃跑,选择拥抱真正自我。

被抹去的男孩BD中英字幕.mp4.torrent

14.93 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金币 -1

作者: 带他滚    时间: 2019-1-17 22:50
多谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-1-20 21:03
感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-1-23 19:28
感谢分享啊:aixin:
作者: 伴凯终老    时间: 2019-1-25 05:50
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-1-26 16:36
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-1-28 01:31
十分感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-1-29 08:31
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-2-3 07:37
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-2-4 12:34
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-2-5 18:36
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 腥气    时间: 2019-2-6 22:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 粢醍    时间: 2019-2-8 03:34
多谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-2-9 08:29
十分感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-2-10 09:53
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-2-12 17:43
666,这个可以支持!
作者: Penniless    时间: 2019-2-13 21:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-2-15 04:52
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-2-16 11:34
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4