8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][唐伯虎点秋香2019][WEB-MP4/1G][国语中字][1080P][ViPHD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-25 21:19
标题: [BT下载][唐伯虎点秋香2019][WEB-MP4/1G][国语中字][1080P][ViPHD]

◎译  名 Flirting Scholar from the Future
◎片  名 唐伯虎点秋香2019
◎年  代 2019
◎产  地 香港 / 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-01-25(中国大陆)
◎导  演 张敏 Aman Chang
◎主  演 陈浩民 Ho-Man Chan
      陈百祥 Pak-cheung Chan
      林子聪 Tze Chung Lam
      何浩文 Dominic Ho

◎简  介  

伯虎,浩南和排骨三人自幼就是好友,三人却都是《唐伯虎点秋香》这部电影的迷弟,从小看到大,长大之后,伯虎当上探员,浩南为人泊车,排骨却成了个没名气的发明家。机缘巧合,排骨制成了一部时光机,却误把自己三人吸入了《唐伯虎点秋香》电影中,并且在唐伯虎家遇上了他的损友祝枝山,知道唐伯虎为避宁王招揽已逃之夭夭,卖身华府点秋香一事从未发生,黄伯虎突发奇想,想代替唐伯虎去华府点秋香,用智能电话作饵诱祝枝山带路,祝以为是宝物,马上答应。四人卖身进了华府,发现石榴是两姐妹,一样泼辣,小石榴更是又美又泼辣,狠狠折磨四人,但丫环中只有东南西北中发白香,却没有秋香,到底四人能否成功点到秋香,又能否回到现代呢?

唐伯虎点秋香2019 Flirting.Scholar.from.the.Future.2019.WEB-DL.1080P.H264.AAC-JBY.torrent

21.22 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 金币 -1

作者: 让痛无所    时间: 2019-1-25 21:25
前排支持 感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-1-28 16:02
好资源终于找到了<<[BT下载][唐伯虎点秋香2019][WEB-MP4/1G][国语中字][1080P][ViPHD]>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-1-29 22:31
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-1-31 03:51
<<[BT下载][唐伯虎点秋香2019][WEB-MP4/1G][国语中字][1080P][ViPHD]>>
作者: 粢醍    时间: 2019-2-1 07:51
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-2-2 13:20
前排支持 感谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-2-3 19:14
多谢,谢谢楼主。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-2-4 23:17
找了好久终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-2-5 23:50
<<[BT下载][唐伯虎点秋香2019][WEB-MP4/1G][国语中字][1080P][ViPHD]>>
作者: 竹排江中游    时间: 2019-2-8 09:29
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-2-9 12:33
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-2-9 23:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2019-2-11 02:23
好资源终于找到了<<[BT下载][唐伯虎点秋香2019][WEB-MP4/1G][国语中字][1080P][ViPHD]>>
作者: 泪不肯走    时间: 2019-2-13 10:35
找了好久终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-2-13 10:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-2-16 02:16
作者: 随他吧    时间: 2019-2-17 11:13
感谢分享啊:aixin:
作者: 丢失的心    时间: 2019-2-18 21:42
作者: Penniless    时间: 2019-2-20 09:10
作者: 死挣扎!    时间: 2019-2-23 09:35
666,这个可以支持!
作者: 腥气    时间: 2019-2-24 10:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-2-24 11:16
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-2-24 11:27
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-2-24 12:03
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-2-24 13:08
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-2-24 15:13
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-2-24 16:06
十分感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-2-24 20:00
十分感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-2-24 20:38
强烈感谢
作者: 木兮木    时间: 2019-2-24 21:07
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4