8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 集福宝- 支付宝 集福神器 2019 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-25 21:48
标题: 集福宝- 支付宝 集福神器 2019
大家好,我回来了,今天上52看看 发现有人@我出来,我去看一看,原来是前些年的(2017)集5福的小工具有人分享啦~~哈哈哈哈哈哈

集福时间:1.25-2.4
然后我看看了一下他发贴的回复,看到有人说已经用不到了,lz下载了也试过 的确报错o(╥﹏╥)o~   也不知道什么原因,毕竟是2017年的小工具了,源码也不在了......

想了想,还是给大家做新还原一次重写undefined 一个给大家吧!

介绍我也不怎么说啦,打开就能用~
UI方面.....  因为没有了源码修改  完全重写了,没有了部分UI特效了~~~~(不影响使用)  已经尽量1:1仿回原来的版本了.....

名称:修改为 集福宝 2019  ~~理论上嘛 可以用到2020了哈哈哈哈哈哈

由于懒的原因,10分钟速成品, 没加壳(可能会误报) 加白名单就可以食用了,,不信我就点我头像看看我之前的贴子吧~~

以免有人担心说一下小工具原理的啦 - 小工具内置有N个不重复的福字链接(获取福图片需要联网) 除了这个就 没有其他需要联网了 一个很简单的小工具,欢迎分析~

好了,上图

还是熟悉的ui  (10分钟速成高仿弄回来的~哈哈哈哈哈哈哈)

lz已经通过小工具在5000多人的时候,用了13分快速集完福啦~~~~大家要努力哦~

[attach]28584[/attach]

链接: https://pan.baidu.com/s/12saBoyhzfDCCoYPIVQpiRQ 提取码: r7wp

有个人说压缩包解压不到 重新上传一次

链接: https://pan.baidu.com/s/1mXbsCswRwlIm7Zv_hNGRoQ 提取码: pde5 (解压不到用这个链接下载)

最后祝大家能集齐5福吧, 过些时间有空再给大家做点实用工具哈~

记号 2019-1-24 15:15:54

作者: 巷弄    时间: 2019-1-27 07:25
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-1-28 17:24
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-1-29 23:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-1-31 05:09
感谢分享啊:aixin:
作者: 可原    时间: 2019-2-2 14:39
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2019-2-3 20:30
找了好久终于找到了
作者: 满栀    时间: 2019-2-5 00:24
<<集福宝- 支付宝 集福神器 2019>>
作者: 作践自己    时间: 2019-2-6 06:29
十分感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-2-7 09:53
多谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-2-8 15:13
前排支持 感谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-2-9 18:13
前排支持 感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-2-10 21:44
前排支持 感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-2-12 03:15
多谢分享
作者: 相许    时间: 2019-2-13 06:08
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-2-15 21:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 木兮木    时间: 2019-2-17 06:36
<<集福宝- 支付宝 集福神器 2019>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-2-18 17:17
找了好久终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-2-20 03:48
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4