8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <歌手第三季 第3期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-26 01:08
标题: 群星 – <歌手第三季 第3期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

湖南卫视《歌手》2019迎来首场踢馆赛,值得一提的是,本期踢馆赛中将演唱十一首歌曲,可谓精彩绝伦,大饱耳福。作为本场新声,ANU、刘宇宁两组踢馆歌手共计四首曲目将先后呈上,藏元素混搭电音对决质感烟嗓看点十足。而首发阵营,刘欢、吴青峰新作碰撞,前者28秒长音勾起万众期待;齐豫携干冰上线,撩人音色奉上脱俗现场;Kristian首秀编曲天赋,无缝拼接两大热门单曲;杨坤、张芯共秀颠覆改编,十八般武艺玩转舞台;而此次返场登台的逃跑计划也打出“反差牌”,西装玫瑰引发尖叫连连。
藏族流行音乐新名片ANU破壁来袭 刘宇宁戴初心耳机泪洒舞台
此次,来自青藏高原的新锐流行音乐组合ANU与人气踢馆歌手刘宇宁终于与电视观众见面。节目中,带来《Fly》、《Apologize》的ANU贯彻藏族流行音乐新风潮,两首歌曲虽然一个是他们原创、一个来自国外乐坛,但在他们鬼斧神工的改编之下均染上了ANU的独特色彩,尤其是后者中加入的藏戏段落更是前所未有。而与他们同台竞争的刘宇宁则开启走心模式,以两首《像我这样的人》、《动物世界》来完成连贯式自述,带上了初心耳机登台的他更触景伤怀情绪失控泪崩,让人心疼。
刘欢、吴青峰新作对决 《带着地球去流浪》、《起风了》正式上线
作为本季节目的惊喜加分项,高频率出现的“新曲首发”在本周节目中亦有呈现。其中,吴青峰以一首《起风了》为本场竞演拉开序幕,彻底迷上了“打头阵”的他甚至在抽签时间,主动要求第一个出场,惊呆一众歌手和音乐合伙人。而刘欢则首唱了是刘慈欣科幻小说的改编电影主题曲《带着地球去流浪》,《观沧海》大气磅礴的歌词加上“最萌年龄差”的童声合唱为整曲演绎增色不少,期间一口气唱出的28秒长音更使得舞台震撼感无与伦比。
杨坤、张芯秀颠覆改编 逃跑计划返场打出“反差牌”
除了以上两首首秀歌曲,本周的震撼值担当杨坤和张芯也火力全开,颠覆性改编歌曲点燃现场。欲图乘胜追击的杨坤在本周使出十八般武艺爆改《下个,路口,见》,“面目全非”的编曲在乐队支撑下犹如百老汇现场,引观众大呼精彩。同样是大玩颠覆,张芯将民谣歌曲《骏马谣》改成了摇滚范儿,力度爆棚的浑厚声浪再度席卷全场。此外,上周播出后呼声很高的逃跑计划在返场秀上也将打出“反差牌”,西装白玫瑰演绎《When I Was Your Man》。
齐豫再唱时代金曲引泪目 Kristian极致混搭一展编曲才华
与此同时,由于本场踢馆歌手的加入,上周排名靠后的齐豫和Kristian也纷纷使出大招应对。据悉,此次齐豫身着礼服、配合干冰营造的缭绕云雾,在超尘脱俗的氛围中深情唱出时代金曲《飞鸟与鱼》,令众人直赞“此曲只应天上有”。而Kristian更是将《Crazy》和《Don’t》两首海外热门单曲无缝拼接,极致混搭一展编曲才华。
踢馆歌手会给首发歌手带来怎样的冲击,最终能否取得一席之位?敬请关注《歌手》2019首场踢馆赛。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【FLAC文件信息】

文件名大小
ANU - Apologize.flac
48.16 MB
ANU - FLY.flac
39.26 MB
Kristian Kostov - Crazy + Don't.flac
45.63 MB
刘欢 - 带着地球去流浪.flac
57.38 MB
张芯 - 骏马谣.flac
60.98 MB
摩登兄弟刘宇宁 - 像我这样的人.flac
36.76 MB
摩登兄弟刘宇宁 - 动物世界.flac
55.19 MB
杨坤 - 下个,路口,见.flac
55.23 MB
逃跑计划 - When I Was Your Man.flac
22.44 MB
齐豫 - 飞鸟与鱼.flac
58.99 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 503331214 Bytes

【MP3文件信息】

文件名大小
ANU - Apologize.mp3
9.50 MB
ANU - FLY.mp3
7.45 MB
Kristian Kostov - Crazy + Don't.mp3
8.95 MB
刘欢 - 带着地球去流浪.mp3
11.66 MB
张芯 - 骏马谣.mp3
11.89 MB
摩登兄弟刘宇宁 - 像我这样的人.mp3
7.74 MB
摩登兄弟刘宇宁 - 动物世界.mp3
10.77 MB
杨坤 - 下个,路口,见.mp3
10.04 MB
逃跑计划 - When I Was Your Man.mp3
9.50 MB
齐豫 - 飞鸟与鱼.mp3
11.80 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 104127876 Bytes

【下载地址】

作者: 只剩淡漠    时间: 2019-1-26 02:51
多谢,谢谢楼主。
作者: typing13    时间: 2019-1-26 07:05
作者: venmu    时间: 2019-1-26 08:32
为啥没有青峰的《起风了》?
作者: hdchy    时间: 2019-1-26 08:49
逃跑计划估计坚持不住了
作者: Stoo    时间: 2019-1-26 09:04
这个好,强烈支持!
作者: nbwb1204    时间: 2019-1-26 09:28
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zhangxc25    时间: 2019-1-26 11:09
作者: pn52000    时间: 2019-1-26 11:48
作者: AOGA    时间: 2019-1-26 13:31
作者: fr0406    时间: 2019-1-26 18:10
水喔
感謝大大辛苦分享好音樂
作者: jakeprince    时间: 2019-1-26 21:12
谢谢楼主分享
作者: jwdddn    时间: 2019-1-26 21:32
作者: 没有繁星的夜晚    时间: 2019-1-26 21:40
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: grean    时间: 2019-1-27 09:26
作者: ainiccccccc    时间: 2019-1-27 13:48
没有青峰???
作者: 21558559    时间: 2019-1-27 16:28
作者: ikke    时间: 2019-1-27 19:43
作者: swtang    时间: 2019-1-27 21:10
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: Lucky_长不大    时间: 2019-1-28 00:15
作者: hongwe    时间: 2019-1-28 08:04
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: hsdclmy    时间: 2019-1-28 09:49
作者: xj536539366    时间: 2019-1-28 11:09
作者: (嘎~嘎~嘎~)    时间: 2019-1-29 10:11
作者: BastiQ    时间: 2019-1-29 19:53
作者: 陈与与    时间: 2019-1-29 20:05
作者: fansea30    时间: 2019-1-30 07:27
作者: lrmlxr    时间: 2019-1-31 00:29
作者: kang1122    时间: 2019-1-31 07:33
这个必须要支持才可以的
作者: cloud    时间: 2019-1-31 10:46
作者: caonima    时间: 2019-1-31 18:18
作者: MR时尚    时间: 2019-2-1 10:29
作者: talkouo    时间: 2019-2-1 21:35
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-2-5 13:33
多谢,谢谢楼主。
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-2-7 22:27
太赞了!!!LZ!!!!
作者: ◆沧桑    时间: 2019-2-10 05:04
十分感谢
作者: 落落清欢    时间: 2019-2-11 09:06
找了好久终于找到了
作者: l85277458    时间: 2019-2-11 11:32
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-2-12 16:07
666,这个可以支持!
作者: player    时间: 2019-2-12 19:06
作者: miyavi09    时间: 2019-2-12 21:13
虽然没有起风了…………唉

还是感谢!!!!!!!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-2-14 03:26
<<群星 – &lt;歌手第三季 第3期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: Anthony0503    时间: 2019-2-15 06:50
感谢楼主提供资源..再次感谢!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-2-16 12:52
强烈感谢
作者: sunrisebei    时间: 2019-2-17 21:42
是呀,我也觉得怪哩哩。。。。没有娘娘的 起风了  
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-2-19 09:28
多谢,谢谢楼主。
作者: 88487864    时间: 2019-2-20 17:29
作者: edczzyyy    时间: 2019-2-21 17:45
作者: folie    时间: 2019-2-21 19:28
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-2-23 07:30
十分感谢
作者: caihonghua    时间: 2019-2-23 18:26
作者: 烧水洗澡的鱼    时间: 2019-2-24 20:29
作者: bossy    时间: 2019-2-27 17:57
作者: 雷妞儿    时间: 2019-3-3 14:56
作者: htao6688    时间: 2019-3-4 16:07
怎么没有吴青峰的歌?
作者: dingdingdog    时间: 2019-3-8 21:45
Thanks for share!!!!
作者: QSQS    时间: 2019-3-30 15:05
作者: litter    时间: 2019-4-2 12:41

啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: passgio    时间: 2019-5-3 16:18
谢谢楼主~
作者: vane_henry    时间: 2019-5-17 10:07
作者: litter    时间: 2019-5-19 17:51
作者: chip    时间: 2019-5-20 22:22
作者: 32669    时间: 2019-6-9 17:01
作者: jerryjay    时间: 2019-6-9 17:23
作者: josetgk    时间: 2019-6-9 22:46
作者: silvanoguo    时间: 2019-7-29 19:41
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-8-11 23:07
作者: alanlam1984    时间: 2019-11-12 12:22
这个好,强烈支持!
作者: cdliangzp    时间: 2019-11-16 18:00
作者: foreverddw    时间: 2020-5-22 14:37
是是 地方
作者: davidsss    时间: 2020-9-2 22:00
歌手第三季很赞!!!
作者: bikeboy    时间: 2020-10-21 14:53
支持老板
作者: Fiona1998    时间: 2021-5-14 17:54
感谢楼主分享!
作者: z86865988    时间: 2021-7-6 12:13
谢谢楼主 找了很久

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4