8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 황치열 (黄致列) – <The Four Seasons>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-26 11:01
标题: 황치열 (黄致列) – <The Four Seasons>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

四季都会染红的感性...相信听的正统谞情歌手“黄致列”的正规专辑 [The Four Seasons]发表!
黄致列的正规专辑 [The Four Seasons] 将于 2019年开始发售。
这次正规专辑 [The Four Seasons] 比喻了爱情如四季,讲述了从爱情到离别、再到新的爱情,许多的爱情故事以黄致列的感性来制作音乐。
包括主打歌 “走向离别”,总共11首歌内在,不仅黄致列亲自担任总制作人,还展现了参与整首歌曲作词的热情,对正规专辑表现出与众所不同的热爱和努力。
主打歌“走向离别”是讲述了站在离别最后场面的男人的离别感情的歌曲,包含了想要付出最后一切的男人温暖的真心。
黄致列在歌曲当中展现了自己独有的悲切但平淡的,表现准备离别的声乐和突出华丽编曲的桥段,让收听者能感到最大的离别悲伤的感觉。
加上,包括黄致列自己的真心一字一字写下来的[你知道吗],通过所有歌曲能感到从开始恋爱瞬间的恐惧和激动到离别的过程当中感受到的感觉,也可以感受到爱情的进化和两面性。

황치열 – The Four Seasons
The Four Seasons
Release Date: 2019.01.21
Genre: Ballad, Dance, R&B / Soul
Language: Korean
Bit Rate: MP3-320kbps

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
01. 반대말 (Heartless Word).mp3
9.79 MB
02.  사랑했다 미워했다 (I Loved You).mp3
9.41 MB
03. 이별을 걷다 (A Walk To Goodbye).mp3
8.99 MB
04. 너무 쉽게 날 잊어버리지마 (Remember).mp3
9.90 MB
05. Nice Girl.mp3
7.35 MB
06. 어른병 (I Lost Me).mp3
9.48 MB
07. 넌 아니 (To You).mp3
8.26 MB
08. 포옹 (Hug).mp3
8.26 MB
09. 너라는 바람 (Gone With The Wind).mp3
9.60 MB
10. 칭찬해 (Great).mp3
7.27 MB
11. 그대가 내 안에 박혔다 (Learn To Love).mp3
8.95 MB
49.96 KB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 102032709 Bytes

【下载地址】

作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-1-26 11:06
<<황치열 (黄致列) – &lt;The Four Seasons&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: dd3823595    时间: 2019-1-26 11:24
作者: hdchy    时间: 2019-1-26 11:56
呵呵,不知道说他什么
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-1-27 20:32
金币不够了回复有金币吗
作者: fansea30    时间: 2019-1-29 07:27
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-1-30 12:21
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-1-31 19:11
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-2-2 00:49
前排支持 感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-2-3 06:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 寒裳    时间: 2019-2-4 10:58
<<황치열 (黄致列) – &lt;The Four Seasons&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 你太碍眼    时间: 2019-2-5 17:17
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-2-6 21:51
强烈感谢
作者: 呼吸    时间: 2019-2-8 02:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 丢失的心    时间: 2019-2-9 07:25
强烈感谢
作者: 腥气    时间: 2019-2-10 08:55
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-2-11 12:23
作者: 仦精灵    时间: 2019-2-12 16:52
666,这个可以支持!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-2-12 16:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-2-13 20:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-2-15 03:20
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-2-15 03:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 随他吧    时间: 2019-2-16 10:27
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-2-16 10:27
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-2-17 21:29
十分感谢
作者: 泪点是你    时间: 2019-2-20 21:28
多谢,谢谢楼主。
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-2-22 09:26
好资源终于找到了<<황치열 (黄致列) – &lt;The Four Seasons&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: cusuanyanghong    时间: 2019-2-23 00:34
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 烟久    时间: 2019-2-25 09:34
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4