8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [刺透/穿在乳头上的洞][Web-MP4/0.36G][英语中字][720P][变态杀手酒店招妓] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-1-27 08:51
标题: [刺透/穿在乳头上的洞][Web-MP4/0.36G][英语中字][720P][变态杀手酒店招妓]
◎译  名 Piercing

◎片  名 刺透 / 穿在乳头上的洞

◎年  代 2018

◎产  地 美国

◎类  别 惊悚

◎语  言 英语

◎片  长 81分钟

◎上映日期 2018-01-20(圣丹斯电影节)/2018-12-07(美国)

◎IMDb评分  5.9/10 from 1131 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6516314

◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/26970563/

◎导  演  尼古拉斯·佩谢

◎主  演 米娅·华希科沃斯卡
            克里斯托弗·阿波特
            马琳·爱尔兰
            莱娅·科斯塔
            玛丽亚·迪齐亚
            维德尔·皮尔斯
            奥利维亚·邦德
            Dakota Lustick
◎简  介

该片故事讲述一名变态杀手(克里斯托弗·阿波特饰)计划在酒店招妓(米娅·华希科沃斯卡饰),并将其谋杀。然而他计划却失败了。

刺透BD英语中字.mp4.torrent

15.68 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 金币 -1

作者: 相许    时间: 2019-1-27 09:13
感谢分享啊:aixin:
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-1-30 01:06
好资源终于找到了<<[刺透/穿在乳头上的洞][Web-MP4/0.36G][英语中字][720P][变态杀手酒店招妓]>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-1-31 06:57
找了好久终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-2-1 11:40
前排支持 感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-2-2 18:11
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-2-3 23:21
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2019-2-5 03:37
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-2-6 09:21
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-2-7 13:09
多谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-2-9 20:54
666,这个可以支持!
作者: 仦精灵    时间: 2019-2-9 20:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-2-9 20:54
<<[刺透/穿在乳头上的洞][Web-MP4/0.36G][英语中字][720P][变态杀手酒店招妓]>>
作者: 泪不肯走    时间: 2019-2-11 00:25
金币不够了回复有金币吗
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-2-12 05:56
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 朱砂印    时间: 2019-2-13 08:19
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-2-14 14:24
资源可用!谢谢分享!
作者: 风一样的男人    时间: 2019-2-14 16:28
谢谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-2-16 01:42
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2019-2-17 10:50
好资源终于找到了<<[刺透/穿在乳头上的洞][Web-MP4/0.36G][英语中字][720P][变态杀手酒店招妓]>>
作者: 日出印象    时间: 2019-2-20 15:38
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-2-22 02:29
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-2-23 15:30
太赞了!!!LZ!!!!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-2-25 08:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4