8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SNH48 – <SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏演唱会LIVE版(中)>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-1 18:59
标题: SNH48 – <SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏演唱会LIVE版(中)>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

由独家战略音乐合作平台咪咕音乐全程支持的SNH48 GROUP 第五届年度金曲大赏REQUEST TIME BEST 50 演唱会已圆满落幕,演唱会live音源正式上线!来自SNH48及姐妹团BEJ48、GNZ48、SHY48、CKG48的逾300名成员同台献演,为观众奉献了一场精彩纷呈的视听盛宴。“皓月组”16首金曲接力登台,更加惊艳的舞美,更加绚烂的精彩,惊喜升级,拍案叫绝!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【FLAC文件信息】

文件名大小
BEJ48杨晔 - 人鱼.flac
11.21 MB
BEJ48苏杉杉 - 双生花.flac
10.16 MB
BEJ48闫明筠 - One Life.flac
9.56 MB
SNH48 - 初日.flac
9.94 MB
SNH48张雨鑫 - 错过奇迹.flac
9.10 MB
SNH48莫寒 - 荣耀勋章.flac
8.34 MB
万丽娜 - 春夏秋冬.flac
11.26 MB
宋雨珊 - Fire Touch.flac
9.20 MB
左婧媛 - 结伴.flac
9.23 MB
李钊 - Super Logic.flac
8.81 MB
段艺璇 - 青涩的香蕉.flac
9.88 MB
谢蕾蕾 - NaCl.flac
9.14 MB
郑丹妮 - 无声的探戈.flac
10.93 MB
钱蓓婷 - My Boy.flac
8.81 MB
阳青颖 - Deal.flac
7.97 MB
青钰雯 - 夜蝶.flac
9.74 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 160706859 Bytes

【MP3文件信息】

文件名大小
BEJ48杨晔 - 人鱼.mp3
8.29 MB
BEJ48苏杉杉 - 双生花.mp3
6.74 MB
BEJ48闫明筠 - One Life.mp3
6.48 MB
SNH48 - 初日.mp3
6.22 MB
SNH48张雨鑫 - 错过奇迹.mp3
5.85 MB
SNH48莫寒 - 荣耀勋章.mp3
5.69 MB
万丽娜 - 春夏秋冬.mp3
7.12 MB
宋雨珊 - Fire Touch.mp3
6.24 MB
左婧媛 - 结伴.mp3
6.50 MB
李钊 - Super Logic.mp3
5.84 MB
段艺璇 - 青涩的香蕉.mp3
6.84 MB
谢蕾蕾 - NaCl.mp3
6.88 MB
郑丹妮 - 无声的探戈.mp3
7.93 MB
钱蓓婷 - My Boy.mp3
6.06 MB
阳青颖 - Deal.mp3
5.25 MB
青钰雯 - 夜蝶.mp3
6.54 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 109556086 Bytes

【资源拓展 SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏演唱会LIVE版(上)

https://www.8ziyuan.com/thread-49778-1-1.html

【下载地址】

作者: 你太碍眼    时间: 2019-2-1 19:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: hdchy    时间: 2019-2-2 10:31
300多人了?这么多?
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-2-4 04:00
感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-2-5 09:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 木兮木    时间: 2019-2-6 14:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-2-7 19:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-2-9 00:09
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-2-10 02:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 丢失的心    时间: 2019-2-12 11:27
强烈感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2019-2-13 14:30
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2019-2-14 20:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 相许    时间: 2019-2-17 15:37
666,这个可以支持!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-2-19 03:45
强烈感谢
作者: 可原    时间: 2019-2-23 16:33
好资源终于找到了<<SNH48 – &lt;SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏演唱会LIVE版(中)&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: 巷弄    时间: 2019-2-25 10:15
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-2-26 23:35
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-3-2 05:50
金币不够了回复有金币吗
作者: thelzl123456    时间: 2019-3-3 01:23
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: kwok6130    时间: 2020-12-13 15:36
感谢分享~!!
作者: 271352718    时间: 2022-9-12 23:46

多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4