8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 潘粤明 - 逆流而上的你 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-3 19:30
标题: 潘粤明 - 逆流而上的你 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

【音乐简介】

潘粤明为都市轻喜剧《逆流而上的你》献唱的同名推广曲正式上线。歌曲运用摇滚曲风,搭配潘粤明极富磁性的嗓音,将在困难中的“逆流而上”表达的淋漓尽致。
《逆流而上的你》由曾创作并演唱《白夜追凶》主题曲《白夜》以及创作《怒晴湘西》主题曲的尹姝贻,担当作词作曲及制作。歌曲前半部分音乐缓缓的流入,潘粤明磁性、低沉的嗓音像是在轻声低诉,后半部分鼓点的进入将歌曲推向高潮。歌词全篇以“希望你”展开,像是潘粤明对每⼀位身处逆流的人的鼓励。
都市轻喜剧《逆流而上的你》由马丽、潘粤明领衔主演,即将在湖南卫视重磅开播,同名推广曲由完美⻘春 OST 发行上线。生活中总是伴随起起落落,愿你在低谷时可以逆流而上,明白勇敢的重要。

【在线试听】

https://url.cn/51VWqWT?.mp3

【音乐歌词】

《逆流而上的你》(电视剧《逆流而上的你》同名推广曲)
演唱:潘粤明
作词:尹姝贻
作曲:尹姝贻
制作人:尹姝贻
编曲:邹頔
吉他:伍威
贝斯:王聪
鼓:武勇恒
和声:梁古驰
录音:于舜
混音:李游
母带:李游
音乐营销发行:完美青春OST
希望你跟自己和解 希望你别轻易妥协
希望你依然为人着想 但不要再为难受伤
希望你还是那么的善良 但要学着让智慧增长
就算生活会让你失望 悲伤成河也逆流而上
希望你爱他也可以爱自己 爱花也可以迎风雨
希望你做什么都不要忘记 别弄丢了最珍贵的你
希望你知道所愿与所要 明白勇敢的重要
希望你清楚欲望的煎熬 希望你自由自在的笑
希望你还是那么的善良 但要学着让智慧增长
就算生活会让你失望 悲伤成河也逆流而上
希望你清楚欲望的煎熬 希望你自由自在的笑
希望你清楚欲望的煎熬 希望你自由
自由自在的笑

【下载地址】

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-2-3 19:32
金币不够了回复有金币吗
作者: hdchy    时间: 2019-2-4 07:13
潘粤明还是不要唱歌了
作者: 让痛无所    时间: 2019-2-5 13:05
感谢分享啊:aixin:
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-2-6 17:44
<<潘粤明 - 逆流而上的你  – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-2-7 22:09
<<潘粤明 - 逆流而上的你  – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-2-9 02:23
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-2-10 04:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-2-11 08:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 相许    时间: 2019-2-12 13:16
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-2-15 20:56
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-2-17 05:59
前排支持 感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-2-18 16:42
感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-2-21 16:00
谢谢楼主分享
作者: MTP    时间: 2019-2-22 15:23
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 带他滚    时间: 2019-2-24 06:05
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-2-25 21:29
作者: 朱砂印    时间: 2019-2-27 11:40
找了好久终于找到了
作者: 18819489693    时间: 2019-3-3 14:13
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-3-5 07:39
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-3-5 18:23
太赞了!!!LZ!!!!
作者: ◆沧桑    时间: 2019-3-5 18:41
找了好久终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-3-5 18:46
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 张小宣    时间: 2019-3-7 00:02
作者: bunnynie    时间: 2019-3-13 09:51
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: wylcynthia    时间: 2019-3-17 11:35
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: wylcynthia    时间: 2019-3-17 11:36
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: jiadt    时间: 2019-3-26 16:18
作者: driftr111111    时间: 2019-3-29 20:26
作者: gguan81    时间: 2019-4-1 13:39
作者: mukuro    时间: 2019-5-4 22:02
作者: lau665    时间: 2019-5-16 15:52
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: xxdejb    时间: 2019-7-15 23:15
作者: leonnliu    时间: 2023-10-14 21:17
感谢分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4