8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <歌手第三季 第5期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-10 14:55
标题: 群星 – <歌手第三季 第5期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

【音乐简介】

藏族流行音乐新名片ANU破壁来袭 刘宇宁戴初心耳机泪洒舞台
此次,来自青藏高原的新锐流行音乐组合ANU与人气踢馆歌手刘宇宁终于与电视观众见面。节目中,带来《Fly》、《Apologize》的ANU贯彻藏族流行音乐新风潮,两首歌曲虽然一个是他们原创、一个来自国外乐坛,但在他们鬼斧神工的改编之下均染上了ANU的独特色彩,尤其是后者中加入的藏戏段落更是前所未有。而与他们同台竞争的刘宇宁则开启走心模式,以两首《像我这样的人》、《动物世界》来完成连贯式自述,带上了初心耳机登台的他更触景伤怀情绪失控泪崩,让人心疼。
刘欢、吴青峰新作对决 《带着地球去流浪》、《起风了》正式上线
作为本季节目的惊喜加分项,高频率出现的“新曲首发”在本周节目中亦有呈现。其中,吴青峰以一首《起风了》为本场竞演拉开序幕,彻底迷上了“打头阵”的他甚至在抽签时间,主动要求第一个出场,惊呆一众歌手和音乐合伙人。而刘欢则首唱了是刘慈欣科幻小说的改编电影主题曲《带着地球去流浪》,《观沧海》大气磅礴的歌词加上“最萌年龄差”的童声合唱为整曲演绎增色不少,期间一口气唱出的28秒长音更使得舞台震撼感无与伦比。
杨坤、张芯秀颠覆改编 逃跑计划返场打出“反差牌”
除了以上两首首秀歌曲,本周的震撼值担当杨坤和张芯也火力全开,颠覆性改编歌曲点燃现场。欲图乘胜追击的杨坤在本周使出十八般武艺爆改《下个,路口,见》,“面目全非”的编曲在乐队支撑下犹如百老汇现场,引观众大呼精彩。同样是大玩颠覆,张芯将民谣歌曲《骏马谣》改成了摇滚范儿,力度爆棚的浑厚声浪再度席卷全场。此外,上周播出后呼声很高的逃跑计划在返场秀上也将打出“反差牌”,西装白玫瑰演绎《When I Was Your Man》。
齐豫再唱时代金曲引泪目 Kristian极致混搭一展编曲才华
与此同时,由于本场踢馆歌手的加入,上周排名靠后的齐豫和Kristian也纷纷使出大招应对。据悉,此次齐豫身着礼服、配合干冰营造的缭绕云雾,在超尘脱俗的氛围中深情唱出时代金曲《飞鸟与鱼》,令众人直赞“此曲只应天上有”。而Kristian更是将《Crazy》和《Don’t》两首海外热门单曲无缝拼接,极致混搭一展编曲才华。
踢馆歌手会给首发歌手带来怎样的冲击,最终能否取得一席之位?敬请关注《歌手》2019首场踢馆赛。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【FLAC文件信息】

文件名大小
ANU - GA GA (Live).flac
20.45 MB
ANU - GA GA (Live伴奏).flac
19.61 MB
Kristian Kostov - In My Blood + Stitches (Live).flac
22.19 MB
Kristian Kostov - In My Blood + Stitches (Live伴奏).flac
21.03 MB
Polina Gagarina - 喀秋莎 (Live).flac
25.52 MB
Polina Gagarina - 喀秋莎 (Live伴奏).flac
23.34 MB
刘欢 - 沧海一声笑 + 好汉歌 (Live).flac
35.22 MB
吴青峰 - 窗外的天气 (Live).flac
21.80 MB
吴青峰 - 窗外的天气 (Live伴奏).flac
19.18 MB
杨坤 - I Love You (Live).flac
27.82 MB
杨坤 - I Love You (Live伴奏).flac
25.23 MB
齐豫 - 女人花 (Live).flac
25.00 MB
齐豫 - 女人花 (Live伴奏).flac
22.21 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 323563974 Bytes

【MP3文件信息】

文件名大小
ANU - GA GA (Live).mp3
7.74 MB
ANU - GA GA (Live伴奏).mp3
7.74 MB
Kristian Kostov - In My Blood + Stitches (Live).mp3
8.61 MB
Kristian Kostov - In My Blood + Stitches (Live伴奏).mp3
8.61 MB
Polina Gagarina - 喀秋莎 (Live).mp3
10.20 MB
Polina Gagarina - 喀秋莎 (Live伴奏).mp3
10.22 MB
刘欢 - 沧海一声笑 + 好汉歌 (Live).mp3
10.87 MB
吴青峰 - 窗外的天气 (Live).mp3
10.04 MB
吴青峰 - 窗外的天气 (Live伴奏).mp3
10.04 MB
杨坤 - I Love You (Live).mp3
13.04 MB
杨坤 - I Love You (Live伴奏).mp3
12.93 MB
齐豫 - 女人花 (Live).mp3
11.52 MB
齐豫 - 女人花 (Live伴奏).mp3
11.52 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 139535311 Bytes

【下载地址】RAR 2020.02.18修正失效档

作者: nbwb1204    时间: 2019-2-10 15:15
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: typing13    时间: 2019-2-10 17:52
作者: swtang    时间: 2019-2-10 20:40
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: zhangxc25    时间: 2019-2-10 21:59
作者: fr0406    时间: 2019-2-10 22:18
真讚喔
感謝大大辛苦分享
作者: hdchy    时间: 2019-2-10 23:38
这一期质量不错
作者: geniory    时间: 2019-2-11 00:14
作者: mark    时间: 2019-2-11 09:51
谢谢分享啦
作者: pn52000    时间: 2019-2-11 10:46
作者: jakeprince    时间: 2019-2-11 19:30
谢谢楼主分享
作者: yokosp    时间: 2019-2-12 00:50
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: Stoo    时间: 2019-2-12 08:59
这个好,强烈支持!
作者: xj536539366    时间: 2019-2-12 09:38
作者: wmyi    时间: 2019-2-12 09:39
作者: miyavi09    时间: 2019-2-12 20:55
作者: zheng205    时间: 2019-2-12 22:18
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: xxtuzhi    时间: 2019-2-13 04:40
作者: linzhenlove    时间: 2019-2-13 12:51
喜欢青峰,谢谢分享!
作者: 川东山人    时间: 2019-2-13 13:44
谢谢楼主!

作者: ptt1987    时间: 2019-2-13 13:48
吴青峰的每首歌曲  都还是蛮喜欢的  独特的声音
作者: fcq840350217    时间: 2019-2-13 14:48
作者: pirarara    时间: 2019-2-14 14:58
作者: xueyumihai    时间: 2019-2-14 17:29
作者: dd3823595    时间: 2019-2-14 22:51
作者: 想咋咋地    时间: 2019-2-15 10:30
作者: learnerxy    时间: 2019-2-15 18:07
作者: 2393547714    时间: 2019-2-16 10:37
作者: khyechoon    时间: 2019-2-16 20:01
作者: 排の骨    时间: 2019-2-17 09:22
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-2-18 19:58
多谢,谢谢楼主。
作者: hongwe    时间: 2019-2-19 07:28
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: josetgk    时间: 2019-2-20 09:22
作者: serares    时间: 2019-2-20 20:57
作者: 88487864    时间: 2019-2-21 17:30
作者: MTP    时间: 2019-2-22 17:00
作者: 随他吧    时间: 2019-2-24 07:53
666,这个可以支持!
作者: 清香白莲    时间: 2019-2-25 20:41
作者: cloud    时间: 2019-2-26 18:18
作者: bossy    时间: 2019-2-26 21:51
作者: 巷弄    时间: 2019-2-28 10:07
金币不够了回复有金币吗
作者: wooolpppp    时间: 2019-3-1 06:50
作者: 77in    时间: 2019-3-1 20:52
作者: litter    时间: 2019-3-3 17:07
非常喜欢这个系列,感谢楼主。
作者: 小轩i音乐    时间: 2019-3-4 11:07
谢谢分享!
作者: 8ziyuancom    时间: 2019-3-5 12:00
作者: zzspower    时间: 2019-3-5 13:25
作者: 泪点是你    时间: 2019-3-7 14:05
<<群星 – &lt;歌手第三季 第5期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: dingdingdog    时间: 2019-3-9 23:06
Thanks for share!!!!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-3-12 14:48
资源可用!谢谢分享!
作者: imgaic    时间: 2019-3-16 22:33
作者: madworldhawk    时间: 2019-3-25 00:07
作者: QSQS    时间: 2019-3-30 15:12
作者: 洋桔梗    时间: 2019-4-7 11:12
作者: sondan    时间: 2019-4-28 13:29
作者: _成子    时间: 2019-5-14 23:38
作者: litter    时间: 2019-5-19 22:07
作者: jerryjay    时间: 2019-6-9 17:26
作者: 32669    时间: 2019-6-9 17:32
作者: 陈友臻    时间: 2019-6-9 17:42
感谢大佬支持

作者: silvanoguo    时间: 2019-7-29 19:44
作者: cdliangzp    时间: 2019-11-17 13:42
作者: cdliangzp    时间: 2019-11-17 13:45
作者: Fiona1998    时间: 2021-5-14 17:48
感谢楼主分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4