8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Ariana Grande – <thank u, next (Explicit)>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-10 15:11
标题: Ariana Grande – <thank u, next (Explicit)>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

A妹Ariana Grande第五张全新专辑《thank u, next》正式发布!
时隔上一张专辑《Sweetener》发行不到半年便再度发力,A妹释出第5张录音室专辑《thank u, next》。白金制作人兼老搭档Tommy Brown,热单制造机Max Martin再度助阵,Ariana Grande以及Ilya Salmanzadeh,Andrew “Pop” Wansel等金牌音乐人合力打造。若上一张作品如“甜味剂”般暖至人心,那么这一张似如“催泪剂”般扣人心弦。
出道至今,A妹凭借实力不断刷新纪录并突破自我,她的个人魅力以及每一次新绩无不在印证着她实力天后的乐团地位,而每一部作品都带给乐迷不一样的感悟与惊喜。
Ariana Grande个人首张专辑《Yours Truly》发行首周以超过13万的销量空降公告牌专辑榜冠军,同年获得第41届全美音乐奖“年度最佳新人”。专辑《My Everything》仍然延续公告牌首周传奇纪录,斩获双白金销量认证。第三张专辑《Dangerous Woman》发行首周及登上英国、澳大利亚、荷兰等10个地区的专辑榜冠军,美国公告牌专辑榜亚军并入围第59届格莱美“最佳流行独唱表演”和“最佳流行演唱专辑”,获得第44届全美音乐奖“年度艺人”。去年发行的第四续专《Sweetener》更是登上超过100个国家的iTunes专辑榜单冠军,迅速获得美国、英国白金销量认证,入围第61届格莱美“最佳流行演唱专辑”、“最佳流行独唱表演”两项提名。
全新专辑《thank u, next》收录了极富意义与突破性的首支同名主打曲《thank u, next》。单曲发行后夺得12区榜单冠军并写下A妹公告牌单曲榜上的首支冠军佳绩。至今,这首单曲累计公告牌榜首之位长达7周。不止如此,不断的佳绩令A妹一跃成为了首位席卷“流媒体量”、“销量”、“电台播放量”最高记录的女歌手。此外,该单曲发行第二日则以819万+流媒体播放量空降Spotify日榜冠军,成为全球女艺人史上最高单日流媒歌曲并迅速被《Pitchfork》杂志评为“最佳新歌”。至今,《thank u, next》分别在澳大利亚、加拿大斩获双白金认证,美国、英国、新西兰收获白金认证以及丹麦、西班牙、意大利的金唱片认证。
随后,作为宣传曲的《imagine》及第三支单曲《7 rings》相继发布,全球乐迷再一次见证了Ariana Grande的不断突破。
《7 rings》一经发行即登上Spotify和Apple Music全球榜单冠军并且以全球1490万流媒体量再次打破Spotify 24小时试听量的记录,同时登顶超过80个国家的iTunes榜首之位,再次夺得美国公告牌单曲榜冠军。在英国,“7 rings”为A妹写下了第四支冠军单曲记录并以1690万总量打破单周最高流媒体量纪录。开场采样《音乐之声》经典曲目《My Favorite Things》,同时编曲献上说唱桥段,抓耳旋律与嘻哈风格的注入让乐迷耳前一亮。
她曾创下全球180亿次超高流量,被《时代周刊》评为“全球百大最具影响力人物”。至今,Ariana Grande坐拥3座“全美音乐奖”奖杯,3座“MTV欧洲音乐奖”,6次格莱美提名等等音乐大奖认可。“全能金嗓”、“独立励志”、“年度女性”是她的代名词,Ariana Grande再度发力,全新第五张大碟《thank u, next》于2019年2月8日感动问世。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
Ariana Grande - 7 rings(Explicit).mp3
6.82 MB
Ariana Grande - bad idea.mp3
10.19 MB
Ariana Grande - bloodline(Explicit).mp3
8.28 MB
Ariana Grande - break up with your girlfriend, i'm bored (Explicit).mp3
7.27 MB
Ariana Grande - fake smile(Explicit).mp3
7.97 MB
Ariana Grande - ghostin.mp3
10.36 MB
Ariana Grande - imagine(Explicit).mp3
8.10 MB
Ariana Grande - in my head(Explicit).mp3
8.51 MB
Ariana Grande - make up(Explicit).mp3
5.37 MB
Ariana Grande - NASA.mp3
6.95 MB
Ariana Grande - needy(Explicit).mp3
6.55 MB
Ariana Grande - thank u, next (Explicit).mp3
7.91 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 98843351 Bytes

【下载地址】

作者: 梦回千年    时间: 2019-2-10 15:19
666,这个可以支持!
作者: hdchy    时间: 2019-2-10 23:40
在欧美这个速度也太快了
作者: dd3823595    时间: 2019-2-11 00:09
作者: Gemi    时间: 2019-2-11 10:06
速度太快,感谢分享
作者: chandleryuan    时间: 2019-2-12 03:56
作者: wuweixiong224    时间: 2019-2-12 09:30
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hanqizheng    时间: 2019-2-12 09:51
作者: 爱伦颇    时间: 2019-2-12 13:10
作者: lordzxd    时间: 2019-2-13 12:03
Thank u,next,A妹神曲
作者: 落落清欢    时间: 2019-2-14 17:33
感谢分享啊:aixin:
作者: CINDY    时间: 2019-2-14 21:18
作者: vivianfish35    时间: 2019-2-14 23:21
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: edczzyyy    时间: 2019-2-15 19:09
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: zhangxc25    时间: 2019-2-15 20:24
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-2-17 05:24
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-2-18 23:55
多谢,谢谢楼主。
作者: cusuanyanghong    时间: 2019-2-20 01:32
作者: 木兮木    时间: 2019-2-21 14:03
资源可用!谢谢分享!
作者: lau665    时间: 2019-2-22 01:13
感谢楼主分享哦
作者: MeowMeow    时间: 2019-2-22 10:39
作者: l040    时间: 2019-2-22 11:33
thank you for sharing
作者: gguan81    时间: 2019-2-22 14:42
作者: willlee0109    时间: 2019-2-23 04:05
作者: 朱砂印    时间: 2019-2-24 21:12
666,这个可以支持!
作者: thomas    时间: 2019-2-24 21:20
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-2-26 10:12
前排支持 感谢分享
作者: max555    时间: 2019-2-27 04:43
作者: caldwellliu    时间: 2019-2-27 15:47
作者: sevenkoay    时间: 2019-2-28 14:02
最喜欢7ring和thank u next!!其他的还没有听过,去下载。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-3-1 07:12
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: Carmen.lee    时间: 2019-3-2 23:27
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-3-4 18:21
资源可用!谢谢分享!
作者: zzaawaz    时间: 2019-3-5 18:29
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-3-7 20:10
多谢,谢谢楼主。
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-3-10 01:19
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: pazeon0709    时间: 2019-3-10 15:14
谢谢楼主,辛苦了
作者: 大熊猫    时间: 2019-3-13 11:58
作者: 大熊猫    时间: 2019-3-16 22:37
作者: Napory    时间: 2019-3-18 18:58
作者: bxwiif    时间: 2019-3-21 23:33
作者: jiadt    时间: 2019-3-26 14:22
作者: ccaihp    时间: 2019-3-28 20:23
作者: 雷妞儿    时间: 2019-4-8 17:04
谢谢分享 辛苦了
作者: fangziwudi    时间: 2019-4-8 20:46
都是英文看不懂啊
作者: a373986595    时间: 2019-4-12 00:21
作者: huxitaer123    时间: 2019-6-18 23:03
作者: byxfy    时间: 2019-8-11 14:46
thank u, next kankan
作者: meganfox000    时间: 2019-10-30 21:11
作者: mooommi    时间: 2019-12-9 17:28
作者: lxhwss    时间: 2019-12-11 10:21
作者: btxcs    时间: 2019-12-14 11:21
作者: Fiona_-_    时间: 2019-12-18 17:29
作者: patrick1988    时间: 2019-12-20 01:20
作者: qushizhuce    时间: 2020-1-4 18:55
大爱!

作者: toni4792092    时间: 2020-1-19 13:48
去年的经典吧!
作者: FFLYON    时间: 2020-1-28 09:05
感恩楼主!!!
作者: 我叫鸭子侦探    时间: 2020-2-11 15:46
几个月了好像我的电脑浏览器都不能回复
作者: 15671033250    时间: 2020-3-15 17:50
作者: 15671033250    时间: 2020-3-15 17:51
作者: 刘长龙    时间: 2020-5-23 13:35
新人签到
作者: 刘长龙    时间: 2020-5-23 13:36
文件被删除了,白花了我10金币和3元邀请码!
作者: burnszoe    时间: 2020-12-19 14:12
多谢分享~~~~~~
作者: yishunamu    时间: 2021-3-1 00:27
太感谢了!!!
作者: l823973155    时间: 2021-3-26 22:28
感谢分享
作者: dannyzwx    时间: 2021-5-8 18:48
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4