8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: IOS12免越狱修改运营商名称方法分享 可改成任意名字 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-11 15:53
标题: IOS12免越狱修改运营商名称方法分享 可改成任意名字
IOS12免越狱修改运营商名称方法分享 可改成任意名字
比如改成 中国移动 5G  中国联通 5G, 联通改成移动,或者改成你的名字 或者 任意名称均可
无需越狱 直接修改,也可以随时恢复默认。

1:Safari浏览器中打开安装页面,点击底部中间的按钮,拉倒下面 点击 Utilities
然后拉倒最底下,点击 CarrierChanger12的Signed  安装  CC12
2:安装完成后是打不开这个CC12软件的
需要打开 设置 通用----设备管理----China Mobile 这个  信任就行,然后打开桌面的CC12软件就可以
3:输入你的需要的名字  点击APPLY 修改,修改完成后  点击 Reboot 重启设备,然后就生效了。

投递者说重启有效,小编实测6S P 固件12.0 二次重启就失效了,不知道是不是设备或者固件版本问题,大家自己测试吧。

软件安装地址:微信扫码 关注回复  运营商   安装

或者直接 复制  https://app.ignition.fun  到 Safari浏览器中打开

注:仅适用于 iOS 12 ~ iOS 12.1.2系统,iPhone 6S及以上机型

作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-2-12 20:18
多谢,谢谢楼主。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-2-14 02:25
十分感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-2-17 23:59
感谢分享啊:aixin:
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-2-19 11:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 相许    时间: 2019-2-21 00:32
十分感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-2-22 10:52
多谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-2-23 23:18
好资源终于找到了<<IOS12免越狱修改运营商名称方法分享 可改成任意名字>>
作者: 烟久    时间: 2019-2-25 15:45
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-2-27 05:02
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-2-28 16:57
感谢分享啊:aixin:
作者: Penniless    时间: 2019-3-2 10:01
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪点是你    时间: 2019-3-4 04:24
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2019-3-6 02:08
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: buersir    时间: 2019-3-6 15:20
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-3-8 16:22
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-3-10 21:00
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: bober    时间: 2019-10-29 11:58
作者: 追忆似水年华    时间: 2019-11-28 09:43
谢谢楼主的资源分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4