8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 生化危机2重制版 整合官方中文、原声音乐、修改器、高清壁纸等 种子已经发布O(∩_∩)O [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-11 20:54
标题: 生化危机2重制版 整合官方中文、原声音乐、修改器、高清壁纸等 种子已经发布O(∩_∩)O

此版本为一键安装版,信杀软无破解

这些游戏并不是什么新资源,因此你可能玩过,如果是那样请无视,所发游戏均为测试,自行决定是否下载
游戏来自互联网,本人只是转载,本人不承担任何法律责任,一切后果由下载者自己承担
本贴并不要求你回复,想玩的就下(我并不介意什么伸手党,应为我也是或者说曾经是,玩的高兴才是王道)
如果运到问题无法解决,直接删除游戏即可。

生化危机2复刻版.非凡科技游戏小组.torrent (119.2 KB, 下载次数: 39)
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-2-11 21:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: lau665    时间: 2019-2-11 21:57
感谢楼主无私分享!
作者: 让痛无所    时间: 2019-2-13 02:19
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2019-2-14 09:10
前排支持 感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-2-15 15:12
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-2-16 23:23
前排支持 感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-2-18 09:50
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-2-19 21:48
强烈感谢
作者: 带他滚    时间: 2019-2-21 10:36
作者: 巷弄    时间: 2019-2-22 22:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-2-24 15:01
资源可用!谢谢分享!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-2-26 05:12
666,这个可以支持!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-2-27 19:03
感谢分享啊:aixin:
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-3-1 08:51
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-3-3 03:44
666,这个可以支持!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-3-4 21:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 可原    时间: 2019-3-6 22:32
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2019-3-8 23:47
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-3-11 03:27
太赞了!!!LZ!!!!
作者: shdily    时间: 2020-7-18 23:43
不错,值得一玩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4