8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《Jump大乱斗》PC终极版 中文免安装版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-12 22:07
标题: 《Jump大乱斗》PC终极版 中文免安装版
Jump大乱斗(Jump Force)》是一款汇集了大量经典作品中的英雄和反派的格斗游戏。
想象一下鸣人对战路飞,孙悟空索隆等等,各种经典动漫人物汇集一起大乱斗。
想想都让人觉得激动不已。这场跨平台动漫角色格斗相信在各位漫画迷心中已经期待很久了吧!

终极版
9个额外角色 + 这些角色各自可给虚拟化身用的服装与动作 + 比其他玩家抢先4天体验用这些角色来游玩16款虚拟化身用限定款T恤1个游戏内道具之JUMP新手包角色出处
七龙珠Z
ONE PIECE
NARUTO-火影忍者
BLEACHHUNTER×HUNTER
游☆戏☆王幽☆游☆白书
圣斗士星矢

[attach]29178[/attach]

[attach]29179[/attach]

[attach]29178[/attach]

[attach]29179[/attach]

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1DiK7RIkN8qoAuFUP1Vsilw#list/path=%2F
手柄玩起来特别爽快下载试试吧!

作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-2-12 23:34
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 泪不肯走    时间: 2019-2-14 06:31
十分感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-2-15 11:41
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-2-16 19:33
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-2-18 05:20
找了好久终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2019-2-19 17:11
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-2-22 17:52
<<《Jump大乱斗》PC终极版 中文免安装版>>
作者: 梦回千年    时间: 2019-2-24 09:01
前排支持 感谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-2-25 23:58
666,这个可以支持!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-3-1 03:21
感谢分享啊:aixin:
作者: zl386184849    时间: 2019-3-1 09:22
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-3-4 22:20
666,这个可以支持!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-3-9 00:11
金币不够了回复有金币吗
作者: ′Encore    时间: 2019-7-14 22:52
这个还有吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4