8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][我和僵尸有个约会][第1-3季全][H265][1080P][无字幕][122G] [打印本页]

作者: Hga    时间: 2019-2-13 15:26
标题: [BT下载][我和僵尸有个约会][第1-3季全][H265][1080P][无字幕][122G]
请兄弟们记住我们小组 我们小组压制的片子 永久不加水印
直接上图吧 就不细说了 免得被和谐
禁止转载,作者不负责一切法律连带责任!
本文属于学习交流,请下载24小时候删除。
当帖子没有回帖量的时候 就是我完全离开的时候
希望大家多多支持回帖!
就是国语普通话音频版 就考虑字幕就不要了!
就是国语普通话音频版 就考虑字幕就不要了!就是国语普通话音频版 就考虑字幕就不要了!

我和僵尸有个约会.h265.1080p.国语音频.非凡科技影视小组.torrent

629.26 KB, 下载次数: 560, 下载积分: 金币 -1

作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-2-13 15:54
十分感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-2-14 22:48
资源可用!谢谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2019-2-16 06:51
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 温入骨    时间: 2019-2-19 05:21
十分感谢
作者: 冒牌货    时间: 2019-2-20 17:45
感谢分享啊:aixin:
作者: 死挣扎!    时间: 2019-2-22 05:33
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 落落清欢    时间: 2019-2-25 11:38
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-2-27 01:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2019-3-2 07:40
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2019-3-8 00:48
多谢,谢谢楼主。
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-3-10 05:47
金币不够了回复有金币吗
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-3-12 06:51
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: johnnyliu007    时间: 2020-8-25 19:36
一直在找这个剧的高清资源,真是太感谢了,满满的青春回忆都在这里啊!
作者: z3374375    时间: 2020-10-26 15:50
多谢分享,辛苦了
作者: icy37785    时间: 2021-1-23 18:41
感谢楼主分享,高清资源找了很久了
作者: 堕落的弥漫    时间: 2021-4-20 13:49
感谢楼主分享 好人一生平安
作者: smilep30316    时间: 2021-4-21 23:48
感谢楼主,有字幕就好了
作者: aipmbi2012    时间: 2021-5-8 23:39
虽然不是想要的国语版·但还是非常感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4