8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 放置手游《热血高校 : 国夫》V1.0.26 -Play版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-14 21:27
标题: 放置手游《热血高校 : 国夫》V1.0.26 -Play版
1 (1).png

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

★热血高校★国夫以放置类RPG游戏强势回归!
养成国夫和他的朋友,称霸全国所有高校吧!

■游戏特征
▶放置不管、关闭手机也会自行战斗的自动战斗系统!
- 即使关闭手机,国夫和阿力也将24小时
不知疲倦地进行战斗!

▶永葆青春的国夫通过转世重新入学!
- 称霸全国任重而道远。
通过转世强化属性后重新挑战吧!

▶校园才是真正的副本!
- 打败各个学校的头目并获得装备后,
可打造更强大的国夫!

▶强大的技能!
- 召唤仿佛要破屏而出的暴走族,
可使用汽车地毯式轰炸等热血技能。

▶无尽的战斗!
- 世界之大,学校无数。在热血高校原著
背景下,体验超过1000关卡的战斗吧!

内容:
版本1:技能无CD+跳关5
版本2:秒杀+技能无CD+跳关5(技能秒杀:建议大家一定要购买第二个技能-红色汽车落下)

连接:

PS:
1.本以为是单机游戏,修改后才发现是手游。游戏开服不久,会不会封号我不知道。
2.游戏是国际服,测试手机8.1,自带谷歌全家桶,没全家桶的能不能玩请自行测试
3.秒杀版本:游戏主角和敌人的属性是共享的,我们秒杀,敌人也秒杀。(暂时没找到敌人不攻击的数据,也可能没有),过关的方法就是一开始就放技能秒杀--建议够买第二个红色车辆落下的技能
4.关于跳关:一开始修改跳关100,游戏掉线!重新上线后恢复到跳关之前。修改5关服务器可以接受。
5.为什么放出2个版本,秒杀版问题“称霸学院”副本不能过关,相互杀不死,2个版本可以相互替换覆盖
6.游戏我已测试了1000+关,服务器排名20+,第一名是4000+,随意追!不过可以在排行榜上查询英雄资料,因此请大家别太过分
7.游戏GG修改器可以使用,测试了加速,不过加速太高会掉线,其他修改数据未测试。
8.本版本有任何问题请回帖@我,同时后续版本不再追更!

作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-2-16 06:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-2-20 17:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2019-2-22 05:03
前排支持 感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-2-23 17:27
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-2-25 11:08
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-2-27 00:59
找了好久终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-2-28 14:07
前排支持 感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-3-2 06:59
强烈感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-3-4 00:54
资源可用!谢谢分享!
作者: 带他滚    时间: 2019-3-4 00:54
666,这个可以支持!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-3-5 21:59
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-3-10 03:42
666,这个可以支持!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-3-12 05:10
作者: 40213210    时间: 2022-11-26 11:01
应该好玩谢谢哦!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4