8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 钢琴块2v3.1.0.696内购破解版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-14 21:28
标题: 钢琴块2v3.1.0.696内购破解版
游戏简介风靡全球150多个国家和地区的音乐竞速游戏《钢琴块2》震撼来袭,快和好友一起挑战手速极限,实现音乐梦想!
★游戏特色★
- 全新玩法,让你体验更刺激的游戏快感!
- 你可以和全球玩家比拼手速~
- 全新配色方案,彩色代替黑白~
- 全新音乐,完美音质,让你体验专业钢琴家的弹奏乐趣,把自己的演奏分享给你爱的人。

更新提示1.增加钢琴家挑战赛玩法,参加挑战赛进入排行榜与全球玩家一较高下,赢取丰厚奖励;
2.星之旅情人节章节即将上线,敬请期待吧。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

购买时选择其他支付 然后关闭支付页面即可购买成功  注意!! 购买时 显示是购买失败 但钻石是到账的

有小伙伴反馈之前的不能内购 我试了一下 的确是内购失败  是我去广告时不小心删错了东西  于是在此重发链接 跟各位小伙伴说声不好意思

链接:https://pan.baidu.com/s/152_HYswPkoKzV1wKlLV0jQ 密码:ul1t  

作者: 二次元的妹子    时间: 2019-2-14 22:03
好资源终于找到了<<钢琴块2v3.1.0.696内购破解版>>
作者: 你太碍眼    时间: 2019-2-16 06:40
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-2-17 16:55
金币不够了回复有金币吗
作者: 話柠    时间: 2019-2-19 05:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-2-20 17:33
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 呼吸    时间: 2019-2-22 05:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2019-2-23 17:38
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-2-25 11:26
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 可原    时间: 2019-2-27 01:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 温入骨    时间: 2019-2-28 14:25
多谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2019-3-4 01:29
感谢分享啊:aixin:
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-3-8 00:06
好资源终于找到了<<钢琴块2v3.1.0.696内购破解版>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-3-10 04:41
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-3-12 05:48
多谢,谢谢楼主。
作者: htao6688    时间: 2019-3-21 16:20
感谢分享。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4