8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 万能票据打印专家-PC V 5.7.1授权直装版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-15 17:27
标题: 万能票据打印专家-PC V 5.7.1授权直装版
[attach]29374[/attach]

1 (2).png

[attach]29374[/attach]

软件介绍:
精锐万能票据打印专家是精锐软件面向票据处理市场推出的一款专业票据打印软件,利用该软件可轻松打印现金支票、转帐支票、旅行支票、转账支票、贷记凭证、电汇凭证、信汇凭证、进账单、现金结款单、快递单、汇/本票申请书、收据、各种ZJ等格式票据。精锐万能票据打印专家全面解决了企事业单位票据多样、种类繁多、管理费力、操作繁琐的票据打印难题,是企业单位、事业单位、ZF机构、民间团体票据打印管理工作的首选软件。
精锐万能票据打印专家适合企业单位、事业单位、ZF机构、民间团体、个人使用,能大大提高经理、财务、会计、出纳等相关人员票据书写效率及正确率,完全满足客户的票据打印及管理需求。
功能特色:
1、精确打印任何商务票据:支票、银行票据、邮政单据、业务单据、财务软件、凭证等各种票据,能在普通打印机上实现误差在0.1毫米的精确打印
2、软件界面所见即所得,全仿真票据模板,票据填写一目了然,操作简单,易学易用
3、多文档操作环境,实现同时填开多份票据,轻松切换票据
4、支持票据项目间的公式计算:能实现录入小写金额自动转换为大写,票据各项目间能定义四则混合运算,轻松实现快速开票
5、自动填写大写日期,完全符合银行票据填规范
6、预置数据管理:用户可以定义票据开票时选择填列的常用数据,打印的时候只需选取填列,输入效率大幅提高
7、开放式票据模板设计理念:票据模板可视化设计,所见即所得,定位精确。提供票据模板导入、导出功能,实现票据模板的交换使用,一人设计、多方使用提供票据模板复制功能,可以现有票据为模板,生成创建格式相近新票据。没有电脑基础的用户也可轻松设计票据
8、提供标签、编辑框、间隔框、检查框、金额框、日期框等控件元素,可以设计出任何票据
9、适应各种类型的打印机:针式打印机,激光打印机、喷墨打印机
10、打印记录管理:系统可以保存每次票据打印的内容,支持导出为excel电子表格,方便查询、整理、统计

修改项公示:
1,带壳修改,破解加密狗功能限制,加入授权补丁,所有功能实现。
2,由于本软件需要OCX组件和其组件类型库支持,加入组件代码,安装时会写入注册表,杀毒软件会提示,选择允许所有,不然无法运行,提示报错
3.安装提示错误的,重新安装,如果被360等软件拦截,选择允许所有,
4.安装后不懂如何使用,看看帮助,其实挺简单,一看就会,设置好一定要保存,以后方便使用
文件名: 万能票据打印专家.exe
文件大小: 30785371 字节 (29.36 MB)
修改日期: 2019-02-15 09:50
版本: 5.7.1.0
MD5: 831a50f0aa1576975962c926352b4305
SHA1: 819f991b2f21ca3183543e6b4da32e37b56d6fa3
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mQ1p6s-RfwWiO-HL1omVbA

密码回复可见

作者: 死挣扎!    时间: 2019-2-15 17:47
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-2-17 02:40
感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-2-18 13:56
666,这个可以支持!
作者: 2918979867    时间: 2019-2-19 09:07
作者: cia670497    时间: 2019-2-19 22:45
还从来没用过~~试试看
作者: 十年的和    时间: 2019-2-20 23:54
作者: sww001    时间: 2019-2-21 08:47
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: xz一笑而过    时间: 2019-2-22 12:11
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-2-24 01:07
前排支持 感谢分享
作者: q165284239    时间: 2019-2-24 10:50
好东西啊  收藏
作者: Penniless    时间: 2019-2-26 01:41
多谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-2-27 15:46
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-3-3 00:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 中华少帅    时间: 2019-3-3 19:19
作者: 带他滚    时间: 2019-3-5 13:59
资源可用!谢谢分享!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-3-7 14:40
强烈感谢
作者: 仦精灵    时间: 2019-3-7 14:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 夜雪    时间: 2019-3-7 16:41
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 話柠    时间: 2019-3-9 20:38
前排支持 感谢分享
作者: yada18    时间: 2019-3-10 01:10
作者: parepear    时间: 2019-3-10 23:06
HAOSHENQI,看到这个好惊喜
作者: yanlian    时间: 2019-3-12 14:54
作者: ppengyou    时间: 2020-6-19 18:07

作者: 小游123    时间: 2020-6-20 08:59
谢谢!

作者: 397943711    时间: 2021-1-21 15:53
感谢分享

作者: YBLY    时间: 2021-4-28 10:41
我想要我想要我想要我想要我想要我想要我想要我想要
作者: q443190111    时间: 2021-4-30 12:32
下载下来看看{:5_175:}
作者: zjl1353217647    时间: 2021-4-30 17:59
666,这个可以支持!
作者: sujm136    时间: 2021-5-1 16:05
感谢楼主分享{:5_178:}
作者: qw453959229    时间: 2021-5-20 09:04
谢谢分享
作者: yangqing117    时间: 2021-5-20 23:32
终于找到了
作者: 99958295    时间: 2022-2-6 20:48
什么密码是
作者: THEBANK    时间: 2022-2-7 17:51
找了好久终于找到了
作者: nightwarf    时间: 2022-5-14 13:47

666,这个可以支持!!!!!
作者: 开心的生活    时间: 2022-11-11 21:38
好东西

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4