8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [未生][Netflix版][H265][1080P][中文字幕][45G] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-2-15 17:40
标题: [未生][Netflix版][H265][1080P][中文字幕][45G]

导演: 金元锡
编剧: 郑有贞 / 尹胎镐
主演: 任时完 / 李星民 / 姜素拉 / 姜河那 / 卞约汉 / 更多...
类型: 剧情
官方网站: program.interest.me/tvn/misaeng/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-10-17(韩国)
集数: 20
单集片长: 70分钟
又名: Misaeng / Incomplete Life
IMDb链接: tt4240730
未生的剧情简介 · · · · · ·

最高学历只有高中鉴定考试,外语能力全无、特长全无、技能全无的张克莱(任时完 饰),孤独的人生里除了围棋一无所长。少年时因为家庭变故,报考韩国棋院研究生落选后,一直自暴自弃、碌碌无为。在26岁还在打零工的他,凭借关系空降进入综合贸易公司变成营业3组的一名实习生。入职第一天的张克莱连复印机都不会使用,接电话这种小事也要求助同是实习生的安英依(姜素拉 饰)。初入职场的他面对周围外语水平一流、工作能力卓越的同事们,马上被巨大挫折感包围,觉得自己格格不入、无地自容。同时,张克莱空降兵的特殊身份曝光后,马上受到了同期实习生们的质疑和排挤。顶头上司营业3组的吴科长(李圣旻 饰)也对张克莱的身份耿耿于怀。这让张克莱认识到一无所有的自己,唯有比所有人都要努力才能在这里生存下去……
  本片根据尹泰浩作家的同名网络漫画改编,该漫画被称为“工薪阶层教科书”。

未生.Netflix.H265.1080P.非凡科技影视小组.torrent

227.09 KB, 下载次数: 1103, 下载积分: 金币 -1

作者: 随他吧    时间: 2019-2-15 18:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2019-2-18 15:04
强烈感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-2-21 14:38
多谢,谢谢楼主。
作者: 木兮木    时间: 2019-2-23 02:55
谢谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-2-24 19:37
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-2-26 09:02
666,这个可以支持!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-2-27 23:45
感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-3-1 11:58
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-3-3 07:34
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-3-5 01:22
强烈感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2019-3-7 01:38
强烈感谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-3-9 03:51
好资源终于找到了<<[未生][Netflix版][H265][1080P][中文字幕][45G]>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-3-11 07:08
十分感谢
作者: 番薯人    时间: 2020-3-11 12:22
这个为什么下载下来后,视频上有黑方格块块?
作者: 番薯人    时间: 2020-3-11 19:39
迅雷下载太累了,整整一天,还是花了钱的超级会员,要是百度云,也就一两个小时搞定了,建议以后用百度云吧
作者: 回眸君    时间: 2020-4-24 11:26
谢谢楼主的分享!!!
作者: zhu6995088    时间: 2020-9-8 11:19
多谢楼主分享!
作者: 村东一条河    时间: 2021-8-1 21:22
感谢楼主分享

作者: y471595983    时间: 2021-10-24 14:59
感谢分享已收藏
作者: 09112004    时间: 2022-1-27 23:37
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4