8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 海鸣威 – <Dance Dance Dance>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-2 16:41
标题: 海鸣威 – <Dance Dance Dance>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

历时半年多的包装定位、精心选歌,集合内地、香港、日本等地顶尖制作团队参与制作的熊汝霖、海鸣威两人首张专辑《天下无敌》及《Dance Dance Dance》定于2007年5月19日上市,并于当晚七点半在星光现场举行专辑音乐LIVE北京首唱会。
据英皇高层透露,首唱会当晚熊汝霖将与乐队现场合作演唱专辑《天下无敌》中的七首歌曲,而海鸣威将带领超炫的舞蹈艺员将劲歌热舞无限释放。记者还了解到,当晚英皇旗下的艺人都会到场,央视名嘴李咏、音乐才子伍思凯(b将作为嘉宾到场,祝贺熊汝霖、海鸣威发行个人首张专辑。首唱会结束后,英皇公司还将于23日在建外SOHO举行两人专辑首场歌友会,并且从6月开始对熊汝霖、海鸣威的首张专辑进行全国巡回宣传。
海鸣威的专辑《Dance Dance Dance》汇集了内地张亚东、日本著名流行音乐人菊地圭介及香港知名音乐人,更显这张专辑的音乐水准,专辑主打歌《老人与海》将会展现“劲歌王子”海鸣威细腻的演唱风格。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
海鸣威 - Dance Dance Dance.mp3
9.50 MB
海鸣威 - 乱.mp3
8.64 MB
海鸣威 - 人歌合一.mp3
8.22 MB
海鸣威 - 从今夜.mp3
7.84 MB
海鸣威 - 伤心的海.mp3
8.00 MB
海鸣威 - 你的承诺.mp3
8.90 MB
海鸣威 - 彩虹背后.mp3
9.83 MB
海鸣威 - 我的回忆不是我的.mp3
8.80 MB
海鸣威 - 波吕克赛娜.mp3
8.74 MB
海鸣威 - 老人与海.mp3
10.20 MB
海鸣威 - 舞动全城.mp3
8.12 MB
海鸣威 - 身不由己.mp3
9.56 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 111521256 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
海鸣威 - Dance Dance Dance.flac
30.72 MB
海鸣威 - 乱.flac
27.43 MB
海鸣威 - 人歌合一.flac
26.63 MB
海鸣威 - 从今夜.flac
24.42 MB
海鸣威 - 伤心的海.flac
23.15 MB
海鸣威 - 你的承诺.flac
26.84 MB
海鸣威 - 彩虹背后.flac
27.35 MB
海鸣威 - 我的回忆不是我的.flac
26.96 MB
海鸣威 - 波吕克赛娜.flac
27.99 MB
海鸣威 - 老人与海.flac
31.69 MB
海鸣威 - 舞动全城.flac
27.43 MB
海鸣威 - 身不由己.flac
28.51 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 345099747 Bytes

【下载地址】

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-3-2 19:11
金币不够了回复有金币吗
作者: hdchy    时间: 2019-3-3 00:58
海鸣威终于出专辑了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-3-4 19:59
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-3-6 19:30
感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-3-8 20:20
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-3-13 03:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2019-3-14 08:06
十分感谢
作者: 电竞男神-爱歌者    时间: 2019-5-31 18:03
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: dqswan18    时间: 2019-11-28 13:22
需要一首老人与海
作者: nbejb    时间: 2019-12-30 17:29
找到了,谢谢楼主
作者: 书中倦客    时间: 2020-1-1 21:38
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4