8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 林奕匡 – <3>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-2 16:45
标题: 林奕匡 – <3>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

林奕匡全新EP《3》 封面展现好男人魅力
一手包办作曲部份 显唱作实力
(2014年4月16日)林奕匡(Phil)相隔两年再战乐坛,首支派台作品〈Good Man〉叫好叫座,Phil乘势推出第二支派台作品〈高山低谷〉,而他的最新EP《3》,亦将于4月25日全面上市。
Phil今次再闯乐坛,除了新歌风格来个大革新外,就连唱片封套都撇除了过去较Cool的感觉,以较平易近人的造型示人。换上最亲民的打扮,全因Phil本身就如〈Goodman〉一曲的歌词所形容的好男人,为贯彻这个性,所以唱片封套也以都市感较重的好男人形象示人。对于本身就是Goodman的Phil来说,这次的形象设计根本就是最贴身的设计,所以在拍摄时,Phil便能轻易摆出最配合主题的甫士与表情,而整个拍摄过程,走访两个场景,换上多套服装,也只用了一个多小时便完成,速度之快,打破了Sony Music旗下歌手历来拍摄唱片封套的纪录!
此外,唱片以最直截了当的《3》作为碟名,除了说明这次是Phil的第3张唱片外,碟中6首作品,广东歌与国语歌各占3首,Phil除了谱写所有旋律外,另外亦有参与部份歌词创作,创作力之澎湃,可见一斑。而唱片名的「3」字,也寓意Phil往后能继续创作更多上乘音乐,让乐迷可以三三不尽,听尽好歌!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
林奕匡 - Goodman.flac
26.81 MB
林奕匡 - Goodman.mp3
12.64 MB
林奕匡 - I See U Everywhere.flac
24.53 MB
林奕匡 - I See U Everywhere.mp3
8.20 MB
林奕匡 - 冥王星.flac
22.04 MB
林奕匡 - 冥王星.mp3
8.00 MB
林奕匡 - 咫尺.flac
18.23 MB
林奕匡 - 咫尺.mp3
8.87 MB
林奕匡 - 大好人.flac
25.75 MB
林奕匡 - 大好人.mp3
9.06 MB
林奕匡 - 高山低谷.mp3
10.22 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 182811236 Bytes

【下载地址】

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-3-2 19:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: hdchy    时间: 2019-3-3 01:00
这是迷你专辑?
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-3-3 07:05
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: yaking    时间: 2019-3-3 16:20
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 巷弄    时间: 2019-3-5 10:49
找了好久终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-3-9 12:45
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-3-11 15:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟久    时间: 2019-3-11 15:52
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-3-13 11:50
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-3-14 17:28
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: alexlow    时间: 2019-9-4 14:39
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: boy123doy    时间: 2019-9-25 15:29
好东西,谢谢楼主分享!!
作者: boy123doy    时间: 2019-9-25 15:34
资源好像挂掉了,麻烦楼主再分享一次咯
作者: zx-zz    时间: 2019-11-17 23:04
作者: eqwinsom    时间: 2021-3-8 11:24
谢谢分享

作者: CGG    时间: 2021-12-30 16:28
终于找到了!谢谢
作者: superant    时间: 2022-7-14 00:54
感谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-7-14 01:12
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4