8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <歌手第三季 第9期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-9 20:23
标题: 群星 – <歌手第三季 第9期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

【音乐简介】

《歌手2019》本期终极踢馆降临,毕书尽、许靖韵携“大招”蓄势待发,毕书尽带来《你》悲情“出击”,许靖韵粤语演唱《梦伴》,唱跳兼备活力上线。此举也让众在线歌手竖起最终“防线”。齐豫携二十人合唱团唱响《Memory》,杨坤深情演唱《长子》,深有共情邀请十二位“长子”童声伴唱。刘欢妇女节开启最强表白现场,以爱妻同名曲《璐璐》向“欢嫂”告白。吴青峰节目首唱民谣《那些花儿+望春风》,也是节目史上首次闽南语演唱。波琳娜中、俄双语演唱《贝加尔湖畔》,声入人心男团演绎《真爱乐章》,并为其中文填词。
终极踢馆最后一击 毕书尽、许靖韵祭出“终极大招”
本期节目,终极踢馆唱将将于毕书尽与许靖韵中诞生,同时也是本季踢馆队最后一次向在线歌手席位发起冲击,为此两者皆准备了“终极杀招”。毕书尽携《你》挚情来袭,这首萧敬腾的原创歌曲被其声线演绎得别有滋味。向来以“苦情歌”见长的毕书尽搭配其高颜值“瞬秒”在场听众。
许靖韵则用粤语演唱《梦伴》向梅艳芳致敬。出场时许靖韵一边弹奏钢琴一边将歌曲缓缓唱出,而当其走到舞台中央时则画风一转,手持麦架舞动起来,“少女感”爆棚。对舞台的娴熟掌控力加上她元气十足的舞蹈格外亮眼。
齐豫、杨坤上演合唱团对阵 刘欢精心布置最强表白现场
而众在线歌手也拿出了空前的“防守”架势,本期节目也成了辅演数量最多的一期。齐豫携歌剧《猫》中的经典唱段《Memory》出战。现场中更是请到了二十人合唱团,搭配古典乐器竖琴伴奏,恢宏的画面呼之欲出令人印象深刻。
杨坤则将动情演绎《长子》,该曲是彝族独立音乐人吉胡的作品,该曲在彝族歌迷中十分风靡。杨坤因自己也是家中长子而深受该曲打动,为此在演唱时他还请到十二位童声伴唱,并且都是家中的“老大”。
刘欢虽然没有请人数庞大的伴唱团,但却成为了本场道具布景最丰富的一位。刘欢本周以一首《璐璐》向“欢嫂”卢璐表白。复古风格的房间布置,六台老电视放送“欢嫂”照片还有玫瑰花瓶的布置共同呈现地表最强表白现场。
波琳娜、声入人心男团 “混血”歌单来袭 吴青峰民谣风首秀
不仅如此,本期歌单还非常有国际气息。波琳娜诚意演绎《贝加尔湖畔》,该曲是当年李健来到贝加尔湖畔一时兴起写下雏形,后来又用俄式配器完成的典型俄罗斯风格民谣。因此,这是一首名副其实的中俄混血之作。除了前半段的中文演唱,波琳娜还特意请人填写了一段俄语歌词,现场中还加入了芭蕾舞。
声入人心男团将演绎意大利经典曲目《真爱乐章》,四人重新为歌曲填了中文歌词。四人再次以真挚的情感和浑厚的声线震撼在场众人。
虽没有跨国,但是吴青峰本周带来的《那些花儿+望春风》也充满新意,加入台湾经典民谣《望春风》成为节目史上首次闽南语演唱。现场吴青峰也与歌曲呼应“花儿”穿上身,花朵套装搭配圆头皮鞋,可爱风格引观众直呼:“少女心爆棚”。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【FLAC文件信息】

文件名大小
Polina Gagarina - 贝加尔湖畔.flac
57.58 MB
刘欢 - 璐璐.flac
61.21 MB
吴青峰 - 那些花儿 + 望春风.flac
54.32 MB
声入人心男团 - 真爱乐章.flac
58.29 MB
杨乃文 - 推开世界的门.flac
48.90 MB
杨坤 - 长子.flac
58.11 MB
毕书尽 - 你.flac
53.86 MB
许靖韵 - 梦伴.flac
58.74 MB
齐豫 - Memory.flac
48.97 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 524259110 Bytes

【MP3文件信息】

文件名大小
Polina Gagarina - 贝加尔湖畔.mp3
11.81 MB
刘欢 - 璐璐.mp3
12.68 MB
吴青峰 - 那些花儿 + 望春风.mp3
11.73 MB
声入人心男团 - 真爱乐章.mp3
11.40 MB
杨乃文 - 推开世界的门.mp3
9.63 MB
杨坤 - 长子.mp3
11.52 MB
毕书尽 - 你.mp3
10.36 MB
许靖韵 - 梦伴.mp3
11.30 MB
齐豫 - Memory.mp3
9.90 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 105216005 Bytes

【下载地址】RAR 2020.02.18修正失效档

作者: 呼吸    时间: 2019-3-9 20:27
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 清香白莲    时间: 2019-3-9 20:29
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 川东山人    时间: 2019-3-9 21:08
谢谢楼主!
作者: yokosp    时间: 2019-3-9 22:15
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 何小小    时间: 2019-3-9 23:17
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: typing13    时间: 2019-3-10 06:57
作者: hdchy    时间: 2019-3-10 07:17
这期有几首歌真不错
作者: dd3823595    时间: 2019-3-10 08:24
作者: khyechoon    时间: 2019-3-10 09:34
作者: Stoo    时间: 2019-3-10 09:55
这个好,强烈支持!
作者: pn52000    时间: 2019-3-10 09:56
作者: serares    时间: 2019-3-10 09:56
作者: nbwb1204    时间: 2019-3-10 11:42
作者: AOGA    时间: 2019-3-10 13:11
作者: pazeon0709    时间: 2019-3-10 15:19
感谢你的分享
作者: alliseekyou    时间: 2019-3-10 18:49
作者: jakeprince    时间: 2019-3-10 20:01
谢谢楼主分享
作者: fr0406    时间: 2019-3-10 21:50
水喔
感謝大大辛苦分享
作者: newknew    时间: 2019-3-10 22:10
感谢LZ分享啊~!!楼主是个超好超好的人~!!哈哈
作者: venmu    时间: 2019-3-11 08:45
声入人心男团真是太棒了
作者: wbyqg    时间: 2019-3-11 13:11
作者: mark    时间: 2019-3-11 15:34
谢谢分享啦
作者: lx10268598    时间: 2019-3-11 17:31
作者: xj536539366    时间: 2019-3-11 23:15
作者: ziangon107    时间: 2019-3-12 04:42
作者: huabenyu    时间: 2019-3-12 07:26
作者: zhangxc25    时间: 2019-3-12 08:57
作者: shawn1117    时间: 2019-3-12 13:31
作者: caol64    时间: 2019-3-12 14:08
作者: 15562905525    时间: 2019-3-12 17:44
作者: ginhoor    时间: 2019-3-13 11:51
作者: pirarara    时间: 2019-3-14 15:38
作者: zandy0527    时间: 2019-3-14 16:47
不错不错
作者: JiaLing    时间: 2019-3-15 13:48
作者: klincria    时间: 2019-3-16 11:40
作者: luyao46    时间: 2019-3-16 22:39
作者: serares    时间: 2019-3-17 08:04
作者: miyavi09    时间: 2019-3-18 22:44
作者: hhjjjkk1    时间: 2019-3-20 13:42
作者: 1423134923    时间: 2019-3-21 14:05
作者: zhao315719    时间: 2019-3-22 09:14
作者: cloud    时间: 2019-3-24 00:06
作者: xueyumihai    时间: 2019-3-24 12:27
作者: pepsi    时间: 2019-3-25 15:26
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-3-25 20:10
作者: dingdingdog    时间: 2019-3-26 22:18
Thanks for share!!!!
作者: 面朝阳光    时间: 2019-3-27 20:20
作者: (嘎~嘎~嘎~)    时间: 2019-3-29 10:42
作者: SamsonHO    时间: 2019-3-29 15:44
作者: hongwe    时间: 2019-4-13 10:50
作者: 玉迁    时间: 2019-4-17 20:03
为了长子这首歌 杨坤其实一点也不油腻 天籁之声真的唱到让我服 长子这首歌真的好听~
作者: TheDamnTracy    时间: 2019-4-21 00:27
作者: _成子    时间: 2019-5-14 17:58
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。!
作者: litter    时间: 2019-5-19 23:10
作者: kinkin888    时间: 2019-9-27 12:26
作者: 海上弦月    时间: 2019-10-2 12:32
作者: xuweizhong    时间: 2019-12-10 15:04
作者: STEP    时间: 2019-12-20 10:38
谢谢大佬
作者: STEP    时间: 2019-12-20 10:41
两个链接都已经失效了
作者: 银河666    时间: 2020-2-18 11:02
谢谢分享,很好的资源
作者: lvke1989    时间: 2021-8-12 14:24
真是不错啊啊
作者: OnlySakuraR    时间: 2023-10-15 03:56
感谢分享,太喜欢了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4