8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 弦子&朱兴东 - 让我们去爱 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-11 22:18
标题: 弦子&朱兴东 - 让我们去爱 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

由思美•观达影视、快乐阳光联合出品的都市情感励志剧《只为遇见你》已登录湖南卫视、芒果TV。
该剧由张铭恩、文咏珊、魏千翔、汤梦佳、马雅舒、季肖冰、李建义主演,既有“鲜肉”演员全情演绎大展职业品格,又有诸多“老戏骨”百分百投入传承演员匠心。不论是剧情本身,还是剧外故事,都堪称一部饱含敬业态度的国产佳作。
《只为遇见你》的电视剧原声专辑,来自同样以敬业态度和音乐品质享誉业界的有沐音乐团队。
音乐总监朱金泰携年轻一代实力音乐人,精心打磨6首剧内歌曲及原声配乐,郭静、弦子、崔子格等资深实力唱将和鹿小草、印子月、徐云霄、朱兴东等新生代才华歌手加盟,以“每一首歌曲都足以成为歌手年度主打”的标准,脚踏实地的将“做好音乐”的态度贯穿到创作、录音、后期制作的每一个环节。这张原声专辑可谓是帮故事引人入胜、提升影片质感的一大亮点。
《只为遇见你》电视剧片尾曲《让我们去爱》由著名歌手弦子与95后实力歌手朱兴东共同演唱。弦子华丽空灵的嗓音被朱兴东温暖浑厚的男声所包裹,巧妙的频段设计让歌曲产生了神奇的化学反应,让人深深感受到爱的呼应和沉浸在爱中的温暖。

【在线试听】

https://url.cn/5JcjjZa?.mp3

【音乐歌词】

让我们去爱 (《只为遇见你》电视剧片尾曲) - 弦子/朱兴东
词:孙宏家
曲:杜婧荧
制作人:朱金泰
编曲:杨诒
吉他:张东兴
贝斯:Andy Peterson
鼓:李平
配唱制作人:朱金泰
和声:杜婧荧
录音师:李天野/陈和畅
助理录音师:黄可爱
混音师:李天野/朱金泰
制作助理:周妍
母带:Bjorn Engelmann
女:
爱 最美的安排
不需要等待 向着我走来
男:
爱 让我们存在
不再有伤害 有谁不期待
女:
从未感觉如此的相爱
听这呼吸都打着节拍
相爱的人才明白
没有什么变成阻碍
男:
从未感觉如此相爱
牵着我的手吧不用表白
未来的时光都不要放开
合:
让我们去爱 就是现在
我们去爱 向着未来
女:
让我们去爱
男:
让我们去爱
弦子:
我们明白
合:
让我们都不再 孤单的徘徊
勇敢的 去爱
女:
从未感觉如此的相爱
听这呼吸都打着节拍
相爱的人才明白
没有什么变成阻碍
男:
从未感觉如此相爱
牵着我的手吧不用表白
未来的时光都不要放开
合:
让我们去爱 就是现在
我们去爱 向着未来
女:
让我们去爱
男:
让我们去爱
女:
我们明白
合:
让我们都不再孤单的徘徊
勇敢的 去爱
男:
让我们去爱
女:
就是现在
合:
我们去爱 向着未来
女:
让我们去爱
男:
让我们去爱
女:
我们明白
男:
我明白
合:
让我们都不再孤单的徘徊
勇敢的 去爱
让我们都不再孤单的徘徊
勇敢的 去爱

【文件信息】

文件名大小
弦子 - 让我们去爱.flac
28.36 MB
弦子 - 让我们去爱.mp3
10.90 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41167592 Bytes

【下载地址】

作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-3-11 22:36
资源可用!谢谢分享!
作者: hdchy    时间: 2019-3-12 08:10
弦子终于回来了
作者: Kei小穎    时间: 2019-3-12 23:23
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-3-14 05:38
找了好久终于找到了
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-3-14 11:39
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: sago25360    时间: 2019-3-15 16:18
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: tricar    时间: 2019-3-15 17:25
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-3-26 20:23
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 冒牌货    时间: 2019-3-26 22:17
好资源终于找到了<<弦子&amp;朱兴东 - 让我们去爱 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: gdh559    时间: 2020-1-21 16:32
作者: nmhetj    时间: 2020-5-15 11:38

找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4