8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 童可可 - 粉色云彩 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-13 18:22
标题: 童可可 - 粉色云彩 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

网剧《拜见宫主大人》插曲《粉色云彩》现已上线!
我的‘未来’,纯真的像个小孩;我的‘未来’,飘满粉色云彩;烦恼快快走开,不快通通吐出。欢快跳跃的节奏搭配童可可甜美清新的声线,唱出了城市霓虹灯下人们心中最理想的状态。
该剧原声大碟由极韵文化专业团队“量身”打造,《拜见宫主大人》特邀内地甜美女声童可可为该剧倾情献唱插曲《粉色云彩》。
《拜见宫主大人第二季》由搜狐视频、北京亿奇娱乐影视文化有限公司出品,畅游、搜狗联合出品的反套路热血武侠剧,张朝阳担任总出品人,刘明丽、田川担任总制片人。该剧由著名导演三品、郭会中执导,关智斌、孙雪宁、李诺、刘骐、杨叙辰领衔主演,易柏辰友情出演。讲述了意外穿越到新天龙八部游戏世界里的秦斩和雨晨一统江湖之后,终于拥有了绝对的武力和权利,然而他们却开始对这个世界产生乏味感,与此同时,他们发现在与新天龙平行的时空里,存在着数以百计的,拥有自我觉醒意识的游戏世界,于是一场热血与脑洞齐飞的爆笑之旅,便再一次开启了。

【在线试听】

https://url.cn/57oN64a?.mp3

【音乐歌词】

粉色云彩 - 童可可
词:米小某
曲:潘成
编曲:赋格音乐
混音:艾唐
和声:宋辰/钟抒曈
制作人:钟抒曈
制作团队:乐耳音乐
相信有一处天空
能望到有双眼睛
你的努力有天使在盯
透过洁白云层
相信有一排霓虹
给未来亮着路灯
光下汗水的投影闪动
晶莹的很透明
当我们都丢了以前的真
就吃口糖果抿抿嘴唇
小时候的梦想甜的很
何不做个单纯的大人
Oh baby
烦恼 走开 我的 未来
飘着粉色云彩
把所有不快当成闷气吐出来
清澈的海浪就打过来
Oh baby
拉开 窗帘 我的 未来
飘着粉色云彩
为自己拨一点凉凉的风进来
小小心结它自然会开
相信有一排霓虹
给未来亮着路灯
光下汗水的投影闪动
晶莹的很透明
当我们都丢了以前的真
就吃口糖果抿抿嘴唇
小时候的梦想甜的很
何不做个单纯的大人
Oh baby
烦恼 走开 我的 未来
飘着粉色云彩
清澈的海浪就打过来
Oh baby
拉开 窗帘 我的 未来
飘着粉色云彩
小小心结它自然会开
Oh baby
烦恼 走开 我的 未来
飘着粉色云彩
清澈的海浪就打过来
Oh baby
拉开 窗帘 我的 未来
飘着粉色云彩
小小心结它自然会开

【文件信息】

文件名大小
童可可 - 粉色云彩.flac
26.81 MB
童可可 - 粉色云彩.mp3
9.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38009427 Bytes

【下载地址】

作者: 呼吸    时间: 2019-3-13 18:41
十分感谢
作者: hdchy    时间: 2019-3-14 11:12
童可可终于有新歌了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-3-26 11:24
多谢,谢谢楼主。
作者: 無佑苜    时间: 2019-10-27 15:56

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4