8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 枪与香蕉(Pirates Outlaws)v1.0 卡牌游戏 类似杀戮尖塔 全角色解锁破解版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-14 14:06
标题: 枪与香蕉(Pirates Outlaws)v1.0 卡牌游戏 类似杀戮尖塔 全角色解锁破解版
游戏介绍:

哈喽各位:Roguelike卡牌游戏《枪与香蕉》(Pirates Outlaws)将在3月06日 iOS 和 Google Play 双平台上线! 感谢大家的支持与喜爱~
我们是一家来自深圳的独立游戏工作室,成立于2018年3月。《枪与香蕉》(Pirates Outlaws)是我们自主研发的第一款游戏,由策划、美术、技术、宣传大大8人共同完成。
我们团队的宗旨不仅仅是做一款好玩的游戏,还要做一款使玩家都能获得乐趣的好游戏,这是我们的前进方向,我们也一直在努力,希望大家喜欢哦!

【简介】
在一个神秘的海湾里,生活着各种各样的怪异海盗,有的会不由分说的向你发动攻击,有的会把你当朋友一样热情款待…到底是为敌?为友? 撑起船帆,拿起武器,来一探究竟吧!

【类型】
独立Roguelike卡牌游戏

【特色】
1.六大人物角色
六大角色都有自己独特的技能和10张初始卡牌。可以根据喜好任选一位英雄来完成此次冒险。

2.三大独立世界
游戏共有三个不同世界,每个世界都有其独特事件、遗物、卡牌和敌人。你可以有丰富的内容去感受!

3.随机地图模式
游戏里每个世界的地图都是随机生成,这会让你每次都有新体验!

4.有趣奇遇事件
奇遇里有很多有趣和意想不到的内容,它会根据你的选择而得到不同的结果,避免陷阱或者糟糕的选择来获得相应的宝藏和奖励!

5.丰富卡牌遗物
20+大BOSS,250+卡牌,80+遗物,大BOSS出现在地图的最顶端岛屿,每个都十分强大且有独特能力,你需通过多样的卡牌遗物构筑出合适的牌库才能将其击败。

6.独特美术风格
原创的作品,极简的风格,色彩的搭配会让你印象深刻

游戏截图:

[attach]30722[/attach]

[attach]30723[/attach]

[attach]30724[/attach]

[attach]30725[/attach]

破解
锁定金币和成就点为9999,最后一个角色没能力解锁,其他角色都可以玩,还有皮肤也可以买
破解截图:

[attach]30726[/attach]

下载地址:

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-3-16 03:38
前排支持 感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-3-16 17:06
资源可用!谢谢分享!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-3-17 04:40
多谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2019-3-17 15:03
666,这个可以支持!
作者: 話柠    时间: 2019-3-18 02:24
前排支持 感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-3-18 13:17
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2019-3-19 01:26
资源可用!谢谢分享!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-3-20 21:18
好资源终于找到了<<枪与香蕉(Pirates Outlaws)v1.0 卡牌游戏 类似杀戮尖塔 全角色解锁破解版>>
作者: 错乱的人生    时间: 2019-3-21 11:32
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟久    时间: 2019-3-22 01:09
多谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-3-22 16:35
多谢,谢谢楼主。
作者: 无条件、投降    时间: 2019-3-23 07:43
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-3-23 21:51
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-3-24 12:35
<<枪与香蕉(Pirates Outlaws)v1.0 卡牌游戏 类似杀戮尖塔 全角色解锁破解版>>
作者: 朱砂印    时间: 2019-3-25 02:43
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2019-3-25 17:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-3-26 08:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-3-29 09:19
感谢分享
作者: 满栀    时间: 2019-3-29 10:31
金币不够了回复有金币吗
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-3-29 11:22
666,这个可以支持!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-3-29 12:03
找了好久终于找到了
作者: 落落清欢    时间: 2019-3-29 13:39
好资源终于找到了<<枪与香蕉(Pirates Outlaws)v1.0 卡牌游戏 类似杀戮尖塔 全角色解锁破解版>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-3-29 14:02
十分感谢
作者: rxlqn    时间: 2021-2-10 00:39
阿斯顿发放的

作者: a1005246340    时间: 2021-5-4 14:38
感谢

作者: nd1rc8    时间: 2022-3-11 08:56
看看
作者: 40213210    时间: 2022-3-13 23:28
感谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4