8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《画中世界》玩了这个游戏之后,我感觉其他游戏连糟粕都不是……please believ... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-15 19:09
标题: 《画中世界》玩了这个游戏之后,我感觉其他游戏连糟粕都不是……please believ...
昨天,发了一个帖子,反响真的很好。可能是我标题党吧,但是,软件好就是软件好。浮躁时代,为了分享,我可是什么都能做出来的(嘻嘻)……

今天,为大家分享一款游戏,我不好多说。看看我跟朋友聊天的截图吧。
这个游戏名为《画中世界》(gorogoa),玩过的同学肯定知道,我的标题不虚……(好吧,至少是我感觉的……),可能是我是一个艺术爱好者吧……图中我给朋友说的感觉是真的……

[attach]31002[/attach]

[attach]31003[/attach]

[attach]31004[/attach]

[attach]31005[/attach]

这个游戏除了音乐Jason Roberts这个四十多岁的软件工程师独立完成,为了这个游戏,四十多岁的他报了漫画课,和编剧课。游戏内容全部手工

一个人肝爆了七年,才做出来,从它发布的那一刻起,就不断获奖。所以我毫不犹豫的赞许他是一个天才加大师。

这个游戏通过一个2*2的格子,操作简单到一个手指头就能玩,内容极为繁多细致,情节十分有趣动人……,各种机关巧制,前后衔合,一切的步骤都只有唯一解。好像又回到了小时候看汤姆猫学物理的激动,惊喜和开心的情景。
可以拖动图中图片的相互叠加,产生联系,推动故事剧情发展,而更绝的,故事几乎严丝合缝的契合游戏进度,而缓慢哀伤的分帧动画,在音乐的烘托之下,心跳的节奏都似乎顿了下来……

可能有许多人,根本不想看我的胡扯,只想快速的找到链接体验一下,这样真的无可厚非,毕竟,在许多人眼里,游戏都是激情和热血的代名词。他们只是关心游戏好不好玩,会不会让我爽。

但是,总有人会在乎一个游戏的美学价值……它的音乐,它的画面,它的心思,它的呕心沥血……

这个游戏更像是老年人游戏——搞不懂(游戏内全是图片,所以支持二十多种语言,也没什么用),节奏太慢(因为游戏情节是悲剧,节奏哀伤而犹豫。),情节隐晦,(这个游戏来自于作者童年的幻想,至少我产生了强烈的共鸣)………………等等等等

这和市面上的其他游戏大相径庭,但我也从中得到了其他游戏从未给过的深深触动……真的如吸了致幻剂一般……

蛋蛋,又说了这么多,请别烦我。

链接在此,这个游戏是可以并值得玩第二遍的,游戏需要Google play 。有能力的同学请支持正版……这个游戏无广告,无内购…………不要忘了……支持一下……楼主新人,我答应你们以后不会标题党了……  :(

https://www.lanzoui.com/i3fnkxe

备用下载地址

作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-3-15 20:18
强烈感谢
作者: magicnetter    时间: 2019-3-16 18:36
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 梦回千年    时间: 2019-3-17 06:06
666,这个可以支持!
作者: 烟久    时间: 2019-3-17 16:40
感谢分享啊:aixin:
作者: 丢失的心    时间: 2019-3-18 03:41
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-3-18 14:57
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-3-19 19:41
找了好久终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2019-3-20 09:05
强烈感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-3-20 23:09
感谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-3-21 13:05
<<《画中世界》玩了这个游戏之后,我感觉其他游戏连糟粕都不是……please believ...>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-3-22 03:16
强烈感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-3-23 23:49
十分感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-3-24 14:04
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-3-25 04:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-3-26 10:04
金币不够了回复有金币吗
作者: 木兮木    时间: 2019-3-28 04:28
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-3-30 02:53
十分感谢
作者: 可乐    时间: 2019-4-9 11:16
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 44167064    时间: 2020-11-3 13:11
楼主还有木有:kaixin:

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4