8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [咖啡未冷前][Hd-MP4/0.51G][日语中文字幕]日本凄美爱情电影 [打印本页]

作者: Hga    时间: 2019-3-15 19:47
标题: [咖啡未冷前][Hd-MP4/0.51G][日语中文字幕]日本凄美爱情电影

导演: 冢原亚由子
编剧: 奥寺佐渡子
主演: 有村架纯 / 伊藤健太郎 / 波瑠 / 林遣都 / 深水元基 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-21(日本)
片长: 116分钟
又名: 在咖啡冷掉之前(台)

咖啡未冷前的剧情简介 · · · · · ·
  在某条街上,有一家咖啡店,店里有个神秘的座位。
  据说,如果坐在这个座位上,你就有可能回到自己希望回去的那一天。
  可是,回到过去,即使再努力,也无法改变已经发生的事。
  而回去的时间,仅限于从咖啡倒入杯子开始,到那杯咖啡完全变冷为止。
  性格强势的“工作狂”二美子,在真爱和现实之间犹豫不决;
  丈夫逐渐失忆的高竹,需要在过往中找到面对现实的勇气;
  离家多年、独自生活的平井,不得不在个人理想和家庭责任之间做出抉择;
  患有先天性心脏病的计,怀上了宝宝,有关爱与生命的意义,她不知自己还有多少时间去探索。
  每个人心里都有想要回去,却永远也回不去的那一天。
  如果回到那一天,你想去见谁?

咖啡未冷前BD日语中字.mp4.torrent

10.26 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金币 -1

作者: 朱砂印    时间: 2019-3-16 14:38
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-3-16 14:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 满栀    时间: 2019-3-17 02:07
金币不够了回复有金币吗
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-3-17 12:59
<<[咖啡未冷前][Hd-MP4/0.51G][日语中文字幕]日本凄美爱情电影>>
作者: 巷弄    时间: 2019-3-18 11:26
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2019-3-18 23:04
前排支持 感谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-3-19 11:07
找了好久终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2019-3-20 05:27
资源可用!谢谢分享!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-3-20 18:38
找了好久终于找到了
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-3-21 09:22
感谢分享啊:aixin:
作者: ◆沧桑    时间: 2019-3-21 23:11
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 呼吸    时间: 2019-3-22 14:30
金币不够了回复有金币吗
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-3-23 05:19
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-3-23 19:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-3-25 00:41
666,这个可以支持!
作者: 伴凯终老    时间: 2019-3-25 15:54
强烈感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-3-26 06:07
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-3-29 23:35
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4