8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 手机版伪静态SEO V1.2 exx_waprewrite [打印本页]

作者: DZ插件    时间: 2019-3-18 22:49
标题: 手机版伪静态SEO V1.2 exx_waprewrite

【插件简介】

插件简介

移动互联网时代,手机版如果获得好的搜索引擎收录,流量分分钟超越PC端,可见手机版是十分重要的。但是由于DZ伪静态仅支持电脑端,默认的手机版一直是动态地址形式,给搜索引擎带去不好的印象,导致收录迟迟不能上升,严重影响了SEO的效果。

使用本插件后,即刻能使您的手机版继承PC版的伪静态生效形式,实现手机版伪静态化,达到优化SEO的效果,使您的网站能被搜索引擎更多的爬取收录。

本插件与【强制伪静态地址seo】插件搭配使用效果更佳,能把动态定制强制跳转到伪静态地址,引导爬虫向伪静态地址爬取,赢取搜索引擎好感。

【预览图片】

【下载地址】

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-3-18 23:09
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-3-19 11:12
<<手机版伪静态SEO V1.2 exx_waprewrite>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-3-20 05:34
前排支持 感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-3-21 09:33
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-3-21 23:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 带他滚    时间: 2019-3-22 14:36
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-3-23 19:37
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-3-24 10:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟久    时间: 2019-3-25 00:48
666,这个可以支持!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-3-25 15:59
前排支持 感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-3-29 23:42
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-3-31 14:54
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: Jackys    时间: 2019-4-13 23:42
很喜欢的资源,期待了很久。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4