8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 品冠 – <等等啊我的青春 网络剧同名片尾曲>[320K/MP3/无损/FLAC 云盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-19 09:54
标题: 品冠 – <等等啊我的青春 网络剧同名片尾曲>[320K/MP3/无损/FLAC 云盘]
【专辑简介】

片尾曲《等等啊我的青春》
青春爱情网剧《等等啊我的青春》将于3/19优酷上映
搭配歌曲也即将陆续发行,同名片尾曲除了邀请金牌影视歌曲夫妻檔-董冬冬、陈曦携手创作,更特邀知名暖声派歌手-品冠为其献唱。
未来憧憬的奇遇,志趣不凡的成长
怀揣青春的梦,感恩陪伴的你
插曲《棉花糖》
「叮~」
考前下午的图书馆,成山成海的考试卷
我戴着耳机,纵使马不停蹄习题也只算到一半
突然手机屏幕传来你的短信
「待会一起晚餐吗?」。
朋友们都说跨校恋不容易,我却总能在你给的小惊喜里不停发现爱情的小确幸
此时,图书馆里笔直的台灯彷佛也弯下腰对我微笑了。
来自2017《中国新歌声第二季》那英战队学员谢慧娴甜美的声线,娓娓道出热恋中少女难掩喜悦的心情写照,彷佛透明的空气都变得五颜六色,听得见狗在唱歌,play键按下,听着听着是否也让你想起学生时代某年某月的那个谁呢?

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
品冠 - 等等啊我的青春.flac
20.19 MB
品冠 - 等等啊我的青春.mp3
8.56 MB
谢慧娴 - 棉花糖.flac
38.11 MB
谢慧娴 - 棉花糖.mp3
7.60 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 78070422 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-3-19 11:19
品冠也是好久不见啊
作者: pirarara    时间: 2019-3-20 11:06
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: zryany    时间: 2019-3-20 20:46
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: rmb530    时间: 2019-3-20 23:47
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: luyao46    时间: 2019-3-22 22:51
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-3-23 06:54
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: ban2121    时间: 2019-3-23 14:57
前来收档,谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2019-3-27 10:41
多谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-3-29 09:55
十分感谢
作者: 木兮木    时间: 2019-3-31 01:56
金币不够了回复有金币吗
作者: 朱砂印    时间: 2019-4-2 09:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 念晴爱语    时间: 2019-4-3 03:56
感谢分享
作者: andexchew    时间: 2019-4-3 16:44
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 孑然一身    时间: 2023-1-27 19:56
谢谢楼主分享

作者: zhanlilin    时间: 2023-2-21 10:55
好听

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4