8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 宋孟君&威仔 - 选择性失忆 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 云盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-20 01:42
标题: 宋孟君&威仔 - 选择性失忆 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 云盘下载
【音乐简介】

最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。 宋孟君、威仔最新单曲《选择性失忆》首发上线。

【在线试听】

https://url.cn/5R58CiE?.mp3

【音乐歌词】

选择性失忆
作词:宋孟君、赵誉乔
作曲:宋孟君、杨栋梁
演唱:宋孟君、威仔
编曲:浩亮
混音:刘羽晟
视觉:
hoshifuruya
配唱制作人:田跃君
OP :云猫文化 In Move
制作人:宋孟君
宋孟君:
夜里微弱的光 映在没你的巷
一个人 走在路上 享受孤独荒凉
威仔:
在记忆的景象 都是你的模样
越沉迷 越是忧伤 越止不住幻想
宋孟君:
我爱上了你的肩膀
威仔:
我自己却乱了方向
你送的敷衍 积攒成了失望
宋孟君:
我把关于你的记忆 选择性遗忘
连同习惯 虚情假意 在角落里安放
威仔:
我努力试着接受现状 不再去回望
我才发现 你给的爱 没有那么善良
全是假象
宋孟君:
夜里微弱的光 映在没你的巷
一个人 走在路上 享受孤独荒凉
威仔:
在记忆的景象 都是你的模样
越沉迷 越是忧伤 越止不住幻想
宋孟君:
我爱上了你的肩膀
威仔:
我自己却乱了方向
你送的敷衍 积攒成了失望
宋孟君:
威仔:
宋孟君:
威仔:
全是假象

【文件信息】

文件名大小
宋孟君&威仔 - 选择性失忆.flac
19.17 MB
宋孟君&威仔 - 选择性失忆.mp3
7.74 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28216412 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-3-20 07:09
宋孟君很高产啊
作者: renttyy    时间: 2019-3-20 09:04
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 小薇1    时间: 2019-3-26 22:41
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-3-28 17:14
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-3-30 10:37
找了好久终于找到了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-3-31 18:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4