8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <歌手第三季 第11期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] 已修正... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-23 18:58
标题: 群星 – <歌手第三季 第11期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] 已修正...

【专辑简介】

歌手2019结束了所有排位赛的争夺,接下来就是突围赛和总决赛了。四位首发歌手刘欢、齐豫、杨坤和吴青峰都成功获得总决赛邀请卡,而其余的所有歌手将争夺剩余的三个总决赛名额,可谓十分惨烈。本期最大的看点就是补位的歌手陈楚生了,而他也不负众望,带来一首原创歌曲《思念一个荒废的名字》,最终获得第四名的成绩踢馆成功,接下来将参加突围赛的争夺。出道十二年,经历了人生的起落,最后他又回到这个熟悉的地方,希望这个名字会被记住,而不是荒废。
本期的另外一个看点就是吴青峰挑战戏曲和rap元素,带来一首全新改编的《花田错》。身披中国风披风的吴青峰一登场便吸引了大家的眼球,一段之前歌曲里用过的京剧唱段以及一段自填的rap引爆了全场的气氛,让听众感受到他对这个舞台的态度和诚意。虽然最终只获得第五的成绩,不过志在做一张歌手节目特别版“专辑”的他,能在这张“专辑”里收录这样一首歌也无遗憾了。
要说本场最令人吃惊和费解的,则是排在末位的龚琳娜了,虽然淘不淘汰都要参加突围赛,但上一期刚刚惊艳亮相获得第一,这期却直接垫底还是让人难以理解。这首《庭院深深》确实不是所有的人都能欣赏得来,不过欧阳修词里的深沉哀怨被龚琳娜诠释得很好,中胡的伴奏很贴合整首歌的意境,中间插入的单簧管和长笛也相得益彰。看来突围赛龚琳娜要换一种风格了,不然很难杀破重围。
上一期排在末位的杨坤再度逆袭,拿下他个人本季的第四个周冠军,是目前为止最大的赢家。本场他也提前开启嘉宾助阵模式,请来了他的好兄弟金志文担任吉他手,算是为决赛预习了一把。本期他选择了一首很火的闽南语歌曲《浪子回头》,除了副歌部分都是用的普通话来唱,少了一些原来的味道,不过也让初次听这首歌的人更好理解。杨坤大概已经摸清了听众的脾气,总是能够在大家觉得他油腻的时候走心一下,不知决赛又要放什么大招。
杨坤请来了好兄弟,刘欢也不甘落于下风,直接把他演唱的歌曲的原创作者刘胡轶请来担任钢琴伴奏。其实刘胡轶是刘欢在中国好歌曲节目里的学员,而这首《从前慢》两人之前也合唱过。尽管刚做了手术,不过刘欢还是很稳完成了这首歌,获得了第三的成绩。要说美中不足的地方则是整首歌下来显得有些沉闷,可能也有一部分身体的原因吧,感觉没有将歌词里描绘的画面很好地展现出来,不过最后加入的一段电吹管还是很不错的。
“仙女姐姐”齐豫本场带来一首杨乃文的《祝我幸福》,化繁为简,只用了简单的吉他伴奏,中间插入了一小段《雪落下的声音》,虽然是两种风格,但衔接的还不错,没有什么违和感。齐豫本季多次获得了第二的成绩,唯一的遗憾便是没有拿过一次冠军。
声入人心男团本场一改往日的风格,选择了一首民谣风的歌曲《大船》。和鞠红川的版本不同,这次三个人的合唱有带来了全新的体验。如果说前者是一艘在大海里缓缓前行的帆船,给人以静谧的享受,那么后者则是一艘乘风破浪的游轮,多了一份坚定的力量。不过这首歌还是适合一个人安静地唱,不需要太多爆发力,这也许是他们最终只排在第六的一方面原因吧。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【FLAC文件信息】已修正错误档

文件名大小
刘欢 - 从前慢.flac
48.87 MB
吴青峰 - 花田错.flac
38.85 MB
声入人心男团 - 大船.flac
57.12 MB
陈楚生 - 思念一个荒废的名字.flac
51.78 MB
齐豫 - 祝我幸福.flac
54.14 MB
龚琳娜 - 庭院深深.flac
50.14 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 315515514 Bytes

【MP3文件信息】已修正错误档

文件名大小
刘欢 - 从前慢.mp3
10.91 MB
吴青峰 - 花田错.mp3
7.65 MB
声入人心男团 - 大船.mp3
11.01 MB
杨坤 - 浪子回头.mp3
5.40 MB
陈楚生 - 思念一个荒废的名字.mp3
10.97 MB
齐豫 - 祝我幸福.mp3
11.70 MB
龚琳娜 - 庭院深深.mp3
10.63 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 71582511 Bytes

【下载地址】

作者: larry    时间: 2019-3-23 19:01
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: dd3823595    时间: 2019-3-23 19:06
作者: khyechoon    时间: 2019-3-23 19:16
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: typing13    时间: 2019-3-23 19:29
作者: pn52000    时间: 2019-3-23 19:56
作者: dalvlv    时间: 2019-3-23 21:51
作者: newknew    时间: 2019-3-23 21:59
喜欢杨坤的歌曲,青峰与龚琳娜的都很好听啊~!!!感谢LZ分享
作者: fr0406    时间: 2019-3-23 22:33
水喔
感謝大大辛苦分享
作者: ziangon107    时间: 2019-3-24 02:53
你是不是就是来水帖子的?
作者: hdchy    时间: 2019-3-24 07:19
还好,有杨坤的
作者: xueyumihai    时间: 2019-3-24 08:09
作者: Stoo    时间: 2019-3-24 09:53
这个好,强烈支持!
作者: AIWAGUMA    时间: 2019-3-24 10:41
作者: nbwb1204    时间: 2019-3-24 10:45
作者: rayisgenius    时间: 2019-3-24 11:02
感谢楼主分享!
作者: 川东山人    时间: 2019-3-24 18:59
作者: madworldhawk    时间: 2019-3-25 00:00
作者: lch7607260    时间: 2019-3-25 07:59
作者: jakeprince    时间: 2019-3-25 08:44
谢谢楼主分享
作者: venmu    时间: 2019-3-25 09:30
可惜坤哥的歌听不了啊
作者: lx10268598    时间: 2019-3-25 09:31
作者: aaa75309    时间: 2019-3-25 10:33
歌手第三季 第11期320K
作者: mark    时间: 2019-3-25 15:20
谢谢分享谢谢
作者: klincria    时间: 2019-3-25 18:16
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-3-25 20:08
作者: magic09    时间: 2019-3-25 22:00
作者: xj536539366    时间: 2019-3-26 11:39
作者: dacvre    时间: 2019-3-27 11:35
後面的幾期已經都沒在追了,有點看的乏味了
作者: 帅不服视频    时间: 2019-3-28 09:46
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。谢谢
作者: talkouo    时间: 2019-3-28 20:42
作者: sunny_0919    时间: 2019-3-28 23:36
作者: 冬黎半夏    时间: 2019-3-29 19:35
作者: sunny_0919    时间: 2019-3-29 23:22
声入人心男团的大船MP3格式有损,不是完整的,能不能求补档QAQ
作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-30 02:23
sunny_0919 发表于 2019-3-29 23:22
声入人心男团的大船MP3格式有损,不是完整的,能不能求补档QAQ

已经就问题资源进行纠正,:aixin:下次可以直接去“反馈建议”版块下发布帖子提交问题,以便及时处理,因为帖子下面回复太多不能及时看到。
作者: wmyi    时间: 2019-3-30 12:04
作者: sunnydayww    时间: 2019-3-30 16:28
作者: ongsa81    时间: 2019-4-1 19:41
作者: Thomas.Z    时间: 2019-4-1 23:39
作者: 某庸夫2019    时间: 2019-4-1 23:56
作者: htao6688    时间: 2019-4-2 10:23
感谢楼主分享。
作者: serares    时间: 2019-4-5 18:50
作者: hongwe    时间: 2019-4-13 10:47
作者: 15562905525    时间: 2019-4-13 21:14
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: bobomimi    时间: 2019-4-14 10:03
作者: miyavi09    时间: 2019-4-17 22:41
作者: dt骑牛出关    时间: 2019-4-19 14:47
作者: chip    时间: 2019-4-23 22:00
作者: angelinawq    时间: 2019-4-24 14:05
作者: angelinawq    时间: 2019-4-24 14:12
杨坤 - 浪子回头.mp3 不是320K 只有128K
作者: leoleoleozheng    时间: 2019-4-28 20:27
作者: sondan    时间: 2019-4-29 09:14
作者: 龙门武将    时间: 2019-5-4 12:27
作者: lau665    时间: 2019-5-16 21:40
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: litter    时间: 2019-5-19 18:35
作者: corei7    时间: 2019-5-19 23:26
作者: qaz123456    时间: 2019-6-26 22:32
作者: silvanoguo    时间: 2019-7-30 11:52
作者: _成子    时间: 2019-8-15 21:34
作者: learnerxy    时间: 2019-8-20 19:01
作者: 炽天使    时间: 2019-8-26 17:19
怎么浪子回头只是128K的?
作者: 八人被拘    时间: 2019-9-26 22:24
作者: 海上弦月    时间: 2019-10-2 12:12
作者: 无敌胖胖喵    时间: 2020-1-11 20:08
作者: OnlySakuraR    时间: 2020-1-15 11:42
作者: 银河666    时间: 2020-2-18 11:09
谢谢分享,很好的资源
作者: foreverddw    时间: 2020-5-22 14:30
加加油!!
作者: lvke1989    时间: 2021-8-12 14:32
这个是真的好看

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4