8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 三合一查券软件吾爱破解版1.4.1 (QQ+微信)(淘宝+拼多多+京东) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-25 17:32
标题: 三合一查券软件吾爱破解版1.4.1 (QQ+微信)(淘宝+拼多多+京东)
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑请不要无视黄色提示
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑请不要无视黄色提示

该软件是一款集成 淘宝联盟,多多进宝,京东联盟 的查券,导购系统。同时支持QQ跟微信,支持私聊,群聊。
转链,数据全部是本地化处理,淘宝中转页是快站,拼多多,京东,责是官方短链。
特点:
淘宝自动高佣,京东自动高佣,拼多多自动高佣(拼多多目前有多佣金渠道,佣金有高有低,软件自动走最高佣金)。

软件名:
[箫启灵]三合一查券系统吾爱破解

版本:
1.4.1

软件功能:
1、支持QQ好友导购,查券
2、 支持QQ群导购,查券
3、支持微信好友导购,查券
4、支持微信群导购,查券
5、支持淘宝链接,口令。
6、支持拼多多链接,拼多多小程序分享查券,拼多多网页分享查券,拼多多APP分享查券
7、支持京东链接查券,京东小程序查券,京东app分享查券

软件操作简单,容易上手,小到10岁小朋友,大到80岁老奶奶,都可以学会用

使用环境
自己电脑:需要W7 64位
服务器:最低运行环境2008 R2 64位。

记得解压使用呀,解压使用,无需安装

微信登录需要注意的地方:

1、杀毒软件会误报软件的一些操作,请加入白名单,或者关闭杀软,如果杀软不小心杀了,那就关闭杀软后重新下载软件,在解压使用
2、微信群要有名字,要有群名,没有群名的话,加上群名
3、微信群要加入到通讯录,才会加载出来
4、微信不要升级,如果不小心升级了,就重启软件,软件会自动降级。

QQ登录需要注意的地方:
1、QQ的常用登录电脑使用,关闭手机QQ设备锁,服务器突然挂上QQ容易引起账号异常,会被冻结,建议在服务器挂一段时间QQ后在使用
2、QQ是PC协议,登录软件后,电脑端不要再去登录QQ,容易让软件掉线
3、QQ不适合发太多群,太多了容易被屏蔽,屏蔽的结果就是:QQ发出去,别人收不到。

有任何使用问题,登录问题,都在这个贴留言,我看到后回复你

软件截图:

1 (2).png

1 (3).png

1 (4).png

1 (5).png

1 (6).png

1 (7).png

1 (1).png

下载地址:
https://www.lanzoui.com/i3jlb0j

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-3-25 17:37
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2019-3-26 08:07
金币不够了回复有金币吗
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-3-28 02:24
资源可用!谢谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-3-30 01:48
感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-3-31 16:24
资源可用!谢谢分享!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-4-3 03:55
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-4-3 14:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-4-4 11:16
强烈感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-4-4 19:01
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2019-4-5 02:58
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2019-4-5 11:53
<<三合一查券软件吾爱破解版1.4.1 (QQ+微信)(淘宝+拼多多+京东)>>
作者: 仦精灵    时间: 2019-4-5 19:59
十分感谢
作者: 满栀    时间: 2019-4-6 04:02
感谢分享啊:aixin:
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-4-6 11:57
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-6 18:39
资源可用!谢谢分享!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-4-7 16:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-4-8 16:25
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-4-8 23:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-9 07:27
十分感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-4-9 14:34
好资源终于找到了<<三合一查券软件吾爱破解版1.4.1 (QQ+微信)(淘宝+拼多多+京东)>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4