8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT/网盘下载][漂流武士/漂泊者/Drifters 第15幕 OVA][HD-MP4/373MB][日语中字][720P][悠哈璃羽字幕社] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-26 10:53
标题: [BT/网盘下载][漂流武士/漂泊者/Drifters 第15幕 OVA][HD-MP4/373MB][日语中字][720P][悠哈璃羽字幕社]

漂泊者:第15幕 DRIFTERS episode 15 (2018)

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

首播: 2018-11-30(日本)

集数: 1

又名: 漂流武士

漂泊者:第15幕的剧情简介 · · · · · ·

速報!コミック最新刊(11月30日売)にてアニメEps.15が付く特装版発売決定!

6b16ad2bfbce4d02eca5d894c266411c.jpg 86f796f6c62f13f83114a2c6b8a954e3.jpg
59dbebd412515350424921fc27b1b98e.jpg 78396829bc0021eea7980cdd9c73b23b.jpg
f2ea837a6ed360405016eee3e28007d7.jpg 223e831a549753ffc790b0e44e5fb6be.jpg

720P中字
百度网盘 https://pan.baidu.com/s/11eBxOXDIq7e1fFBcM-FbcA 提取码:90a2

【悠哈璃羽字幕社】[漂流武士_Drifters][OAD_15][x264 720p][CHS].torrent (16.88 KB, 下载次数: 139)

【悠哈璃羽字幕社】[漂流武士_Drifters][OAD_15][x264 720p][CHT].torrent (16.88 KB, 下载次数: 47)

作者: 死挣扎!    时间: 2019-3-26 11:35
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-3-28 07:39
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-3-30 05:24
666,这个可以支持!
作者: 落落清欢    时间: 2019-3-31 19:06
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 满栀    时间: 2019-4-2 19:15
资源可用!谢谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2019-4-3 15:45
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-4-4 12:40
作者: 你太碍眼    时间: 2019-4-5 13:10
多谢,谢谢楼主。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-4-5 21:02
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-4-6 05:12
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-4-6 19:47
前排支持 感谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-4-7 11:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2019-4-7 17:58
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-4-8 01:32
十分感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-8 09:52
十分感谢
作者: 丢失的心    时间: 2019-4-8 17:22
多谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-9 00:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2019-4-9 08:27
<<[BT/网盘下载][漂流武士/漂泊者/Drifters 第15幕 OVA][HD-MP4/373MB][日语中字][720P][悠哈璃羽字幕社]>>
作者: Penniless    时间: 2019-4-9 15:33
好资源终于找到了<<[BT/网盘下载][漂流武士/漂泊者/Drifters 第15幕 OVA][HD-MP4/373MB][日语中字][720P][悠哈璃羽字幕社]>>
作者: 竹排江中游    时间: 2019-4-9 23:44
强烈感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-4-10 08:10
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4