8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [网盘下载][响~成为小说家的方法~][HD-MP4/1.59GB][日语中字][720P][猪猪] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-26 11:02
标题: [网盘下载][响~成为小说家的方法~][HD-MP4/1.59GB][日语中字][720P][猪猪]

响~成为小说家的方法~/響 HIBIKI
导演: 月川翔
编剧: 西田征史 / 柳本光晴(原作)
主演: 平手友梨奈 / 北川景子 / 威尔逊·绫香  / 高岛政伸 / 柳乐优弥 / 野间口彻 / 小松和重 / 黑田大辅 / 板垣瑞生 / 小栗旬
类型: 剧情
官方网站: hibiki-the-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
发售日期: 2019-03-06

《响~成为小说家的方法~》是柳本光晴创作的漫画,获得了2017年漫画大奖,讲述了一个叫作“鲇食响”性格孤僻的15岁高中生,只爱看纯文学的文学,但是一根筋的程度可是远超常人,对于人情世故完全不理解,经常做出一些旁人看起来惊世骇俗莫名其妙的事情。

虽然如此,她竟然是日本战后五十年来诞生的一位文学天才!在她第一次向杂志投稿时竟然还忘记了写联系方式, 于是故事就沿着两条线展开,一方面,女主在高中加入了比较奇葩的文艺部,另一方面则是杂志的编辑在试图让女主的小说面世的同时,还要把这个神秘作者找出来。

猪猪:720P 日语中字 HD-MP4
百度云下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1hNALErUR-aakVwkUyhOdwQ  提取码:3uki (下载或转存后,请将后缀名改为mp4即可)

作者: 温入骨    时间: 2019-3-26 12:45
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-3-28 09:02
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-3-30 06:22
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-3-31 19:53
好资源终于找到了<<[网盘下载][响~成为小说家的方法~][HD-MP4/1.59GB][日语中字][720P][猪猪]>>
作者: 竹排江中游    时间: 2019-4-3 06:33
前排支持 感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2019-4-3 16:31
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-4-4 02:47
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-4 13:45
强烈感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-4-4 21:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 无条件、投降    时间: 2019-4-5 05:22
好资源终于找到了<<[网盘下载][响~成为小说家的方法~][HD-MP4/1.59GB][日语中字][720P][猪猪]>>
作者: 朱砂印    时间: 2019-4-5 21:54
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-6 06:12
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 满栀    时间: 2019-4-6 13:52
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-6 20:44
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-7 04:35
强烈感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-4-7 11:56
感谢分享啊:aixin:
作者: 伴凯终老    时间: 2019-4-7 18:46
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2019-4-8 02:30
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-8 10:38
找了好久终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-4-8 18:09
前排支持 感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-4-9 01:39
<<[网盘下载][响~成为小说家的方法~][HD-MP4/1.59GB][日语中字][720P][猪猪]>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-4-9 09:18
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-4-9 16:24
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-4-10 00:47
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4