8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][白小姐/救赎][BD.1080P-MP4/2.05GB][韩语简中] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-26 11:03
标题: [BT下载][白小姐/救赎][BD.1080P-MP4/2.05GB][韩语简中]

导演: 李智媛
编剧: 李智媛
主演: 韩智敏 / 金诗雅 / 李熙俊 / 权素贤 / 白秀章
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-10-11(韩国)
片长: 98分钟
又名: 救赎(台) / Miss 白 / Miss Baek
IMDb链接: tt6479534

白小姐的剧情简介 · · · · · ·
  一个女人的过去是一个罪犯,因此她不向别人敞开心扉。但后来她与一个遭受家庭暴力的破碎的孩子建立了友谊,并决定从残酷的世界中拯救女孩。一个对女人怀有感情的男人,试图用自己的方式保护她。

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:B88F6D76BB18EB2F8D8BAF737C2E1EE662FBB401&dn=%e7%99%bd%e5%b0%8f%e5%a7%90.Miss.Baek.2018.KOREAN.1080p.BluRay.x264.DTS-BTZZ&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.trackerfix.com%3a85%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2800%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.to%3a2770%2fannounce&ws=http%3a%2f%2fwww.btzz.org%2f

白小姐.Miss.Baek.2018.KOREAN.1080p.BluRay.x264.DTS-BTZZ.torrent

11.13 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

作者: 木兮木    时间: 2019-3-26 12:50
十分感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-3-28 09:08
多谢,谢谢楼主。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-3-31 19:58
多谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-4-2 20:09
感谢分享啊:aixin:
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-3 06:40
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-4-3 16:36
强烈感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-4-4 13:51
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-4-4 21:22
感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-5 05:29
作者: 晚眉妆    时间: 2019-4-5 14:13
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦回千年    时间: 2019-4-5 22:00
前排支持 感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-6 06:17
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-4-6 20:50
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-7 04:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 满栀    时间: 2019-4-7 18:52
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-4-8 02:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-8 10:43
<<[BT下载][白小姐/救赎][BD.1080P-MP4/2.05GB][韩语简中]>>
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-4-8 18:15
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-4-9 01:45
666,这个可以支持!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-4-9 09:24
多谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-4-9 16:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 丢失的心    时间: 2019-4-10 00:53
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-4-10 09:19

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4