8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][弥补/法道争锋 The Fix][更新至01集][英语中字][MP4][720P][多版] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-26 11:04
标题: [BT下载][弥补/法道争锋 The Fix][更新至01集][英语中字][MP4][720P][多版]

弥补
The Fix (2019)

编剧: Marcia Clark / Elizabeth Craft / Sara Fain
主演: Mouzam Makkar / 布瑞金·梅耶 / 梅林·邓盖 / 斯科特·科恩 / 马克·布鲁卡斯 / 更多...
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-18(美国)
集数: 10
又名: 法道争锋
IMDb链接: tt7942774

弥补的剧情简介 · · · · · ·

《The Fix》由Marcia Clark﹑Elizabeth Craft及Sara Fain共同执笔,剧中讲述女主Maya Travis(Robin Tunney)是位女检察官,在8年前她输了谋杀案的庭审并成为传媒的批评对象,因此她离开了洛杉矶隐居在俄勒冈州的农村。然而8年后这位凶手再一次行凶,这次Maya究竟该蹈矩循规,还是不惜一切下把他送进牢狱?
  虽然案中剧情是虚构的,不过灵感是来自Marcia Clark本人,过去她身为检察官时输得最为著名的就是O.J. Simpson一案。

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-26 11:05
720P中字

traitors.s01e06.720p.hdtv.x264-mtb.zip

198.74 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

弥补.The.Fix.S01E01.中英字幕.HDTVrip.720p-人人影视.mp4.torrent

10.91 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: 可原    时间: 2019-3-28 06:50
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-3-31 18:50
前排支持 感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-4-2 18:58
多谢,谢谢楼主。
作者: 满栀    时间: 2019-4-3 05:18
前排支持 感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-3 15:27
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-4-4 01:27
好资源终于找到了<<[BT下载][弥补/法道争锋 The Fix][更新至01集][英语中字][MP4][720P][多版]>>
作者: Penniless    时间: 2019-4-4 12:21
感谢分享啊:aixin:
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-4-4 19:55
<<[BT下载][弥补/法道争锋 The Fix][更新至01集][英语中字][MP4][720P][多版]>>
作者: 你太碍眼    时间: 2019-4-5 04:11
作者: ◆沧桑    时间: 2019-4-5 12:46
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-6 04:55
666,这个可以支持!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-4-6 19:28
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-7 03:04
十分感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-4-7 10:49
作者: 伴凯终老    时间: 2019-4-7 17:36
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-4-8 01:15
多谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-4-9 00:33
666,这个可以支持!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-4-9 08:09
十分感谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-9 15:15
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4