8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 方艺谚 - 走来走去 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-3-28 11:22
标题: 方艺谚 - 走来走去 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

回到家每个人都想轻轻松松的宅着 于是就有了这首走来走去 穿着拖鞋走来走去 光着脚丫走来走去 朱鸽和方艺谚 在2019这个春天 再次合作 金曲 走来走去 让我们放松的听音乐去吧

【音乐歌词】

走来走去-方艺谚
作词:朱鸽
作曲:朱鸽
编曲:朱鸽
制作人:朱鸽
和声:皎月
和声编写:皎月
录音:朱鸽
缩混:殇小谨
配唱制作人:朱鸽
录音室:ZG Music Studio
制作团队:朱鸽工作室
监制:三千
企划营销:梦童娱乐
每天扮演偶像剧 自导自演的编剧
你不符合我的规矩 顶多是个花絮
我没关系你别在意 这剧本没有你
要我请你跟随我的旨意
我要穿着拖鞋走来走去 不需要谁的默许
自由点比较有趣
或者光着脚丫走来走去 一动不动有点忧郁
不符合我的规矩
每天扮演偶像剧 自导自演的编剧
你不符合我的规矩 顶多是个花絮
我没关系你别在意 这剧本没有你
要我请你跟随我的旨意
自由点比较有趣
不符合我的规矩
自由点比较有趣
不符合我的规矩

【文件信息】

文件名大小
方艺谚 - 走来走去.flac
27.16 MB
方艺谚 - 走来走去.mp3
5.01 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33728504 Bytes

【下载地址】

作者: 腥气    时间: 2019-3-28 12:17
前排支持 感谢分享
作者: hdchy    时间: 2019-3-29 10:15
又是朱鸽的词曲?
作者: 仦精灵    时间: 2019-4-1 23:02
前排支持 感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-12 02:03
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4