8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [搭车 Ride][HD-MKV/1.71G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-3-28 18:40
标题: [搭车 Ride][HD-MKV/1.71G][英语中字][1080P]

◎译  名 搭车 / 约车惊魂夜
◎片  名 Ride
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-09-12(柏林奇幻电影节) / 2018-10-05(美国)
◎IMDb评分 5.4/10 from 1340 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt6237268
◎豆瓣评分 4.2/10 from 261 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30308419/
◎片  长 79分钟
◎导  演 Jeremy Ungar
◎编  剧 Jeremy Ungar
◎主  演 贝拉·索恩 Bella Thorne
      杰西·厄舍 Jessie Usher
      威尔·伯瑞 Will Brill
      Byron L. Hopkins
      Hailee Keanna Lautenbach
      莎拉琳赛 Sara Lindsey

◎标  签 美国 | 犯罪 | 惊悚 | 悬疑 | 2018 | 小成本 | 美国电影 | 剧情

◎简  介  

优步司机詹姆斯刚把美女乘客送到派对地点,二人相谈甚欢,美女主动问詹姆斯能不能晚点来接她,他欣然答应。在去下一个接单的路上,他不由得暗自窃喜,想入非非;这时上来另一位乘客,陌生男子开始跟他尬聊起来,到了定位地址后仍不下车,并要求詹姆斯开到派对地点载上美女三人一起找夜店继续玩耍。美女上车后,詹姆斯和美女慢慢发现这个陌生男子举止奇怪,但已无法回头,随后二人陷入陌生男子的亡命“猫鼠游戏”中。

◎获奖情况  

第63届意大利大卫奖(2019)
  最佳新导演(提名) 瓦莱里奥·马斯坦德雷亚

Ride.2018.1080p.mkv.torrent

19.61 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金币 -1

作者: 让痛无所    时间: 2019-3-30 12:33
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-4-1 15:49
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-4-2 21:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 温入骨    时间: 2019-4-3 07:59
多谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-4-3 17:34
感谢分享啊:aixin:
作者: ◆沧桑    时间: 2019-4-4 03:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-4-4 14:45
<<[搭车 Ride][HD-MKV/1.71G][英语中字][1080P]>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-4 22:25
<<[搭车 Ride][HD-MKV/1.71G][英语中字][1080P]>>
作者: 丢失的心    时间: 2019-4-5 06:29
666,这个可以支持!
作者: 梦回千年    时间: 2019-4-5 15:15
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-4-5 23:10
强烈感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-6 14:53
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-4-6 21:55
找了好久终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-4-7 05:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 話柠    时间: 2019-4-7 12:54
666,这个可以支持!
作者: 巷弄    时间: 2019-4-7 19:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 落落清欢    时间: 2019-4-8 03:32
金币不够了回复有金币吗
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-4-8 11:44
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-4-8 19:08
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-10 01:51
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟久    时间: 2019-4-10 23:40
666,这个可以支持!
作者: 满栀    时间: 2019-4-11 11:41
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2019-4-11 16:46
好资源终于找到了<<[搭车 Ride][HD-MKV/1.71G][英语中字][1080P]>>
作者: 错乱的人生    时间: 2019-4-11 22:02
多谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-12 14:58
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4