8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [星月童话][BD-MP4/2.5G][国粤双音轨中字][蓝光收藏版][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-3-28 18:41
标题: [星月童话][BD-MP4/2.5G][国粤双音轨中字][蓝光收藏版][1080P]

◎译  名 星月童话 / Moonlight Express
◎片  名 星月童話
◎年  代 1999
◎产  地 香港
◎类  别 剧情 / 爱情 / 惊悚
◎语  言 粤语 / 日语 / 普通话
◎上映日期 1999-04-01(香港)
◎IMDb评分  6.2/10 from 324 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0202478
◎豆瓣评分 7.9/10 from 15952 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295284/
◎片  长 106 分钟
◎导  演 李仁港 Daniel Lee
◎编  剧 罗志良 Chi-Leung Law / 青柳佑美子 / 陈淑贤 Susan Chan / 杨倩玲 Sin Ling Yeung
◎主  演 张国荣 Leslie Cheung
      常盘贵子 Takako Tokiwa
      星野有香
      杨紫琼 Michelle Yeoh
      高捷 Jack Kao
      惠天赐 Austin Wai
      廖启智 Kai Chi Liu
      黄家诺 Jimmy Ga Lok Wong
      李香琴 Heung Kam Lee

◎简  介  

未婚夫达也(张国荣)在香港死于一场交通意外后,瞳(常盘贵子)以为自此失去幸福,生活质量开始大幅滑坡。为了兑现曾与达也在香港许下的承诺,她勉强收拾心情只身来到伤心城。同瞳一样,香港警察家宝(张国荣)也有一段伤心往事,他曾因工作狂热导致女友无法忍受冷落自杀身亡。女友死后,家宝选择做了卧底,想以更加狂热刺激的工作来麻醉和折磨自己。
  瞳遇到家宝后,因为家宝与达也长得一模一样,疑惑达也还在,内心又起美丽的憧憬,两个因爱受伤的人擦出烂漫火花。

本片为国粤双音轨版本,默认粤语,如需切换为国语,请在播放器内选择国语音轨即可。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:3EB3391C025AC0938FDC31A94CD90B7A9123C530

星月童话(国粤双音轨蓝光收藏版).Moonlight.Express.1999.BD-1080p.X264.AAC.2AUDIO.C.torrent

26.56 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金币 -1

作者: 烟久    时间: 2019-3-28 19:47
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2019-3-30 12:49
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-4-2 21:38
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2019-4-3 08:43
前排支持 感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-4-3 18:12
<<[星月童话][BD-MP4/2.5G][国粤双音轨中字][蓝光收藏版][1080P]>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-4-4 04:38
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-4 15:15
感谢分享啊:aixin:
作者: 竹排江中游    时间: 2019-4-5 07:18
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-4-5 16:03
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-5 23:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-4-6 07:39
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 可原    时间: 2019-4-6 15:27
前排支持 感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-7 06:16
作者: 梦回千年    时间: 2019-4-7 13:34
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-8 12:29
找了好久终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-4-9 03:22
作者: 呼吸    时间: 2019-4-9 18:35
作者: 带他滚    时间: 2019-4-10 02:55
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪点是你    时间: 2019-4-10 11:35
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-10 17:52
强烈感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-4-11 06:58
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-4-11 13:03
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-4-11 23:14
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4